Неимоверно раздражают те,которые обвиняют любовниц своих мужей в том,что он изменил. Пример: женщине изменил муж, и вместо того,чтобы разбираться с ним, она обвиняет любовницу. ЧЕГО БЛИН? Во первых,изменил муж,а любовнице абсолютно пофигу на тебя и она не обязана думать про тебя. Лично она не изменяла своей половинке и не обманывала её. Она получила то,что хотела. А те дамочки, (не все такие)вместо того чтобы разводиться с мужем берут и собираются косы выдирать любовницам: мол,она "соблазнила". Если бы не она,появилась бы другая.
P.s.И это касается не только таких женщин,но и мужчин которые обвиняют любовника. #жены#любовницы#брак
Раньше я была полна сомнений, считая, что никто не сможет мне помочь. Но всё изменилось, когда я наткнулась на отзыв о Инге. Отправив ей сообщение через WhatsApp (89965941948), я была поражена. Она рассказала о моей жизни так, как будто знала меня много лет, и помогла решить проблему, которая мучила меня долгие годы. Теперь я чувствую себя прекрасно и благодарна ей за это!
P.s.И это касается не только таких женщин,но и мужчин которые обвиняют любовника. #жены #любовницы #брак