Почему жены обвиняют любовниц, а не мужей?
Некоторые женщины, после измены мужа, накидываются на несчастных любовниц и ненавидят их еще лет 100. А мужа прощают, спят с ним, вновь рожают от него детей. Чем руководствуются такие женщины?
Луна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 345 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все по-разному. Кто-то и мужьям таким плюет в лицо. Надо смотреть, что за ситуация конкретно и что там из себя представляет жена
that's what she said
Ненавидят любовниц, потому что у них нет солидарности с однополчанами. Если б не давали, то мужчины бы так не распоясались, думая, что могут иметь всё. Почему не ставят себя на место жён? Ведь могут потом точно в такой ситуации оказаться.
А мужей прощают из-за привычки, выгоды и удобства, неохота всё сначала начинать. Так проще.
А мужей прощают из-за привычки, выгоды и удобства, неохота всё сначала начинать. Так проще.
к̲а̲п̲е̲л̲ь̲к̲и̲ ̲в̲е̲с̲н̲ы̲
Наверное они считают так.
"Мой Петя себе бы такого нииииикогда не позволил!!! Это Светка во всем виновата! Она его глазами пожирала, завистливая сссс...". Ведь Петя святой муж и примерный семьянин. Отрицание мириться с правдой.
"Мой Петя себе бы такого нииииикогда не позволил!!! Это Светка во всем виновата! Она его глазами пожирала, завистливая сссс...". Ведь Петя святой муж и примерный семьянин. Отрицание мириться с правдой.
Мужчину рядом надо ценить. Если изменил - нужно в первую очередь винить себя как жену, а не любовницу. Любовница рано или поздно бы нашлась в плохом браке...
Гость
Тяжело признать, что сама выбрала муgака и продолжает с ним жить.
Гость
Потому что, по моему глубокому убеждению, такие женщины просто дуры. Любовницы могут даже не знать, что, оказывается, с ними изменяют. А даже если знают, то они, конечно, дряни, но с мужика сей факт ответственности за измену не снимает. Он взрослый человек и принимает осознанное решение изменить. Его никто не насилует. Значит, товарищ прекрасно знал на что идет. Все эти мужские оправдания в духе «она меня соблазнила, ах, я жертва женского коварства, ах, и ты тоже виновата, не варила мне, дура такая, борщи каждую неделю, а вот Манька меня таким борщом приворожила, что никто бы не устоял» - всё бред. Изменил - виноват. По-любому.
Гость
Власть - у рабовладельческого матриархата. Вот рабовладелицы и разбираются друг с дружкой. Рабы-то тут при чём? Куда погнали - там и оказываются.
б-ка
А многие ли женщины пытаются разобраться, что в ней самой "не так", что мужчину потянуло налево? Вот прям честно подумать лбом, без лишних эмоций, обвинений, заламывания рук и прочих бесполезных действий.
Гость
От мужей мат.зависимость.
Гость
Потому что муж обеспечивает, помогает с ребёнком, делает ремонт. А что сделала хорошего любовница?
Хотя мужей многие тоже не прощают, разводятся.
Хотя мужей многие тоже не прощают, разводятся.
Джафар
А многие ли женщины пытаются разобраться, что в ней самой "не так", что мужчину потянуло налево? Вот прям честно подумать лбом, без лишних эмоций, обвинений, заламывания рук и прочих бесполезных действий.
Моей знакомой муж с парнями изменял, и что в ней не так, член надо отрастить? При этом сам офицер и настрогал двоих детей.
Гость
Да потому что любая баба знает себе подобных ,они прекрасно видят что не получает мужик и лают ему это.И так же знают что это мужику надо вложитмя что дырку получить,а бабе просто жопой вильнуть.другими словами мужикуневыгодна его измена не с какой стороны
Форум: Семья
Всего: 483 715 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж называет меня меркантильной19 ответов
- Рожать детей или нет8 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
- Муж и деньги в декрете24 ответа
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?622 ответа
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте338 ответов
- Для чего необходим брак?58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Муж и деньги в декрете24 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Муж называет меня меркантильной21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема