Почему жены обвиняют любовниц, а не мужей?
Некоторые женщины, после измены мужа, накидываются на несчастных любовниц и ненавидят их еще лет 100. А мужа прощают, спят с ним, вновь рожают от него детей. Чем руководствуются такие женщины?
Луна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все по-разному. Кто-то и мужьям таким плюет в лицо. Надо смотреть, что за ситуация конкретно и что там из себя представляет жена
that's what she said
Ненавидят любовниц, потому что у них нет солидарности с однополчанами. Если б не давали, то мужчины бы так не распоясались, думая, что могут иметь всё. Почему не ставят себя на место жён? Ведь могут потом точно в такой ситуации оказаться.
А мужей прощают из-за привычки, выгоды и удобства, неохота всё сначала начинать. Так проще.
А мужей прощают из-за привычки, выгоды и удобства, неохота всё сначала начинать. Так проще.
к̲а̲п̲е̲л̲ь̲к̲и̲ ̲в̲е̲с̲н̲ы̲
Наверное они считают так.
"Мой Петя себе бы такого нииииикогда не позволил!!! Это Светка во всем виновата! Она его глазами пожирала, завистливая сссс...". Ведь Петя святой муж и примерный семьянин. Отрицание мириться с правдой.
"Мой Петя себе бы такого нииииикогда не позволил!!! Это Светка во всем виновата! Она его глазами пожирала, завистливая сссс...". Ведь Петя святой муж и примерный семьянин. Отрицание мириться с правдой.
Мужчину рядом надо ценить. Если изменил - нужно в первую очередь винить себя как жену, а не любовницу. Любовница рано или поздно бы нашлась в плохом браке...
Гость
Тяжело признать, что сама выбрала муgака и продолжает с ним жить.
Гость
Потому что, по моему глубокому убеждению, такие женщины просто дуры. Любовницы могут даже не знать, что, оказывается, с ними изменяют. А даже если знают, то они, конечно, дряни, но с мужика сей факт ответственности за измену не снимает. Он взрослый человек и принимает осознанное решение изменить. Его никто не насилует. Значит, товарищ прекрасно знал на что идет. Все эти мужские оправдания в духе «она меня соблазнила, ах, я жертва женского коварства, ах, и ты тоже виновата, не варила мне, дура такая, борщи каждую неделю, а вот Манька меня таким борщом приворожила, что никто бы не устоял» - всё бред. Изменил - виноват. По-любому.
Гость
Власть - у рабовладельческого матриархата. Вот рабовладелицы и разбираются друг с дружкой. Рабы-то тут при чём? Куда погнали - там и оказываются.
б-ка
А многие ли женщины пытаются разобраться, что в ней самой "не так", что мужчину потянуло налево? Вот прям честно подумать лбом, без лишних эмоций, обвинений, заламывания рук и прочих бесполезных действий.
Гость
От мужей мат.зависимость.
Гость
Потому что муж обеспечивает, помогает с ребёнком, делает ремонт. А что сделала хорошего любовница?
Хотя мужей многие тоже не прощают, разводятся.
Хотя мужей многие тоже не прощают, разводятся.
Джафар
А многие ли женщины пытаются разобраться, что в ней самой "не так", что мужчину потянуло налево? Вот прям честно подумать лбом, без лишних эмоций, обвинений, заламывания рук и прочих бесполезных действий.
Моей знакомой муж с парнями изменял, и что в ней не так, член надо отрастить? При этом сам офицер и настрогал двоих детей.
Гость
Да потому что любая баба знает себе подобных ,они прекрасно видят что не получает мужик и лают ему это.И так же знают что это мужику надо вложитмя что дырку получить,а бабе просто жопой вильнуть.другими словами мужикуневыгодна его измена не с какой стороны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 048 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мужчины комплексуют или ленятся?6 ответов
- «Папина принцесса» против дочери мамы-одиночки: кому проще создать крепкую семью?2 ответа
- Сыновья из «идеальных» семей vs парни из разведенных: с кем проще построить крепкий брак?2 ответа
- Хочу молоденького на работе. Как к нему подойти?3 ответа
- Как помириться с парнем?2 ответа
- Кто же милее женщинам: мужчина или медведь?8 ответов
- Ох уж эти мстительные мужчины5 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как не сходить с ума в одиночестве?9 ответов
- Намеки. Это больше похоже на дружбу или на романтический интерес?3 ответа
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек97 ответов
- В России нереально найти мужа56 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений50 ответов