Зачем мужчины это делают?
Пускают пыль в глаза обществу, что он крутой, на дорогом авто, хорошо одет, есть деньги на ресторан и т.п. Потом жлобится на девушку, весь в кредитах и т.п.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что казаться а не быть!
Потому что он «весь в кредитах» а не реальный богач
Потому что он «весь в кредитах» а не реальный богач
к̲а̲п̲е̲л̲ь̲к̲и̲ ̲в̲е̲с̲н̲ы̲
Чтобы привлечь внимание, почувствовать себя временно белым человеком))
Кстати так и девушки делали, моя однокурсница покупала себе букеты и выкладывала в соцсети, с описанием "любимый подарил", а любимого и не было. Айфон себе в кредит брала когда он еще популярен был, а сама дошиком питалась. Ответы на мои вопросы ее убивали😄выкладывала букеты чтобы привлечь внимание того кто нравится, чтобы тот ревновал и боролся за нее🤦🏻план ее был конечно неудачный.
Кстати так и девушки делали, моя однокурсница покупала себе букеты и выкладывала в соцсети, с описанием "любимый подарил", а любимого и не было. Айфон себе в кредит брала когда он еще популярен был, а сама дошиком питалась. Ответы на мои вопросы ее убивали😄выкладывала букеты чтобы привлечь внимание того кто нравится, чтобы тот ревновал и боролся за нее🤦🏻план ее был конечно неудачный.
Гость
Где ты таких отыскиваешь?
Вот у меня 3 машины относительно дорогие - БМВ, недвижимость, сходил с женщиной в ресторан - отдал 42 000, кредитов ноль - какая пыль - все настоящее
Вот у меня 3 машины относительно дорогие - БМВ, недвижимость, сходил с женщиной в ресторан - отдал 42 000, кредитов ноль - какая пыль - все настоящее
Автор
Это понятно. Но зачем эти понты? Правда все равно всплывет.
Или же, допустим, он обеспеченный человек, директор какой-то своей шарашки. И тоже на свидании производит впечатление, что он успешный, а сам потом жмотит деньги - ни цветочка, ни подарка. И тогда на кой хрррен это все надо?
Или же, допустим, он обеспеченный человек, директор какой-то своей шарашки. И тоже на свидании производит впечатление, что он успешный, а сам потом жмотит деньги - ни цветочка, ни подарка. И тогда на кой хрррен это все надо?
А женщины так не делают? Взять для примера блогерш, которые любят пускать пыль в глаза своим подписчикам о своей роскошной богатой жизни.
Гость
Потому что девушек только так можно купить.
Автор
Чтобы привлечь внимание, почувствовать себя временно белым человеком))
Ну, я могу понять женщин, хочется найти богатого. Тут будешь жрать одни макароны, но потратишься на кафе и шмотки. Тут есть определенный смысл - завлечь мужика.
А мужику-то это зачем?
А мужику-то это зачем?
к̲а̲п̲е̲л̲ь̲к̲и̲ ̲в̲е̲с̲н̲ы̲
Если мужчина не НЯШ, то у него нет другого выхода.
Гость
Логика проста, вы называете изюм виноградом и считаете что это норма. Мужчина же поступает иначе и тоже считает это нормой.
Так в чем же проблема если каждый делает то, что считает нормальным?
Гость
Мужики разные бывают. Есть и такие, что изначально козыряют своим нищебродством, выдавая его за высокие моральные принципы и свободу от материального. Ну и что? В мире всяких придурков хватает.
Гость
Как зачем? Показаться тем, кем он не является на самом деле.
Гость
Это понятно. Но зачем эти понты? Правда все равно всплывет.
Некоторые сливаются до того как всплыла такая правда. У меня был такой случай. Что он только мне не выплетал… и медвежатину он ел, и друзья у него в Министерствах работают, и цены за отдых, начиная от полумиллиона он мне называл, и тд и тп, а на день рождения ко мне приехал лишь со скромным букетом.
Гость
Некоторые сливаются до того как всплыла такая правда. У меня был такой случай. Что он только мне не выплетал… и медвежатину он ел, и друзья у него в Министерствах работают, и цены за отдых, начиная от полумиллиона он мне называл, и тд и тп, а на день рождения ко мне приехал лишь со скромным букетом.
При этом жил у родителей, а стоимость его тачки была около 500 тыс 🤷🏻♀️
А что еще делать, кроме как не жлобиться на девушку? Получается она не промотивировала заработать это самое авто и деньги на рестораны.
сумка Шанель
Чтобы ты им дала . Вот зачем. Поэтому не будь такой наивной, не дай себя обмануть
Гость
Мужики всё делают с одной целью-заработать секс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Логика проста, вы называете изюм виноградом и считаете что это норма. Мужчина же поступает иначе и тоже считает это нормой.
Ху...вам. Есть закон. Попробуйте сделать то что вопреки закона увидите последствия. И проблем не будет. Может быть вот здесь точка опоры.
Гость
Мы мужчины!
Чего мы хотим?
Секса, секса, секса.
Чего мы хотим?
Секса, секса, секса.
Гость
Шутка конечно. Мы хотим покорных дам.
Grendel
Ровно по той же причине по которой «девушки» наращивают волосы, натягивают корректирующее бельё, используют фильтры для фотографий и фотошоп.
Хочется хотя бы иллюзии успеха.
Хочется хотя бы иллюзии успеха.
Гость
По той же самой причине, по которой ты каждый день красишься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема