Нашла у мужа в телефоне интимные фото. Что делать?
Случайно копалась в телефоне супруга, и обнаружила целую кучу голых фотографий в непристойных ракурсах. Что я должна думать? Нужно ли говорить об этом? Или проглотить обиду? Мне очень больно, поддержите... #муж #брак
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Его фото или чужие? Во всяком случае,если он слал их не вам, значиь кому-то еще... проглатывать точно не стоит . Так прямо и спросите, что это и для чего это. Уверена, много нового вскроется
Его фото или чужие? Во всяком случае,если он слал их не вам, значиь кому-то еще... проглатывать точно не стоит . Так прямо и спросите, что это и для чего это. Уверена, много нового вскроется
Фотографии его: эротичные позы, член в открытую, фото как он его держит. Много фото его зада, торса, груди, несколько фото его член в сперме...
Гость
Случайно в чужом телефоне не копаются. Перестаньте копаться в чужих вещах.
Гость
О, автор, это опять вы ?))
Гость
Не переживай дрочер-это только в твоём мозгу и мужа и жены у тебя не будет
Гость
Опять эта разводка от дрочера, какая скукота
Гость
Сядьте и прикиньте, чего вы хотите и какие последствия могут быть. Типа- я хочу сохранить семью, значит закройте и забудьте, что видели. Последствия - придется смириться с изменами. Или хочу узнать правду, какой бы она ни была, готова ко всякому исходу, то, образно, прижмите его с ножом к горлу, пусть объясняется и извиняется, на время точно притихнет, но, если у него аддикция, то снова начнет и т.д.
Привет, автор! :) Ну если это левые женщины, не думаю что это критичная штука, но если тебя это расстраивает, поговори с мч, всё таки не левые люди друг другу, такие проблемы нужно решать вместе.
Сядьте и прикиньте, чего вы хотите и какие последствия могут быть. Типа- я хочу сохранить семью, значит закройте и забудьте, что видели. Последствия - придется смириться с изменами. Или хочу узнать правду, какой бы она ни была, готова ко всякому исходу, то, образно, прижмите его с ножом к горлу, пусть объясняется и извиняется, на время точно притихнет, но, если у него аддикция, то снова начнет и т.д.
Вы думаете стоит промолчать? А как жить дальше? Может быть, он изменяет мне с тем блондином поджарым? Я должна закрыть глаза на это? Как быть?
Привет, автор! :) Ну если это левые женщины, не думаю что это критичная штука, но если тебя это расстраивает, поговори с мч, всё таки не левые люди друг другу, такие проблемы нужно решать вместе.
Какие женщины? Вы мои темы не читали? У нас с мужем был тройник МЖМ, после чего он хочет еще. Тройник был с его лучшим другом, загорелым блондином...
Гость
Телефон мужа != ваш телефон. У него в теории есть возможность привлечь вас к ответственности за нарушение неприкосновенности его личной переписки. А если вы пользовались оным для оплаты чего-либо или просто перевода средств - то и за кражу (на сей счёт прецедентов уже достаточно).
И на его месте я бы точно проконсультировался с юристом на сей счёт.
И на его месте я бы точно проконсультировался с юристом на сей счёт.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Василий
А почему вам больно? Потому что нарушаете основное правило независимости? Не знали, что нельзя копаться в личном? Вот же сволота!
Гость
Тырить деньги, отжимать недвижимость и начинать развод
Форум: Семья
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?85 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов