Всё начинается по единому сценарию. ВЫ ДАЛИ СВОЕЙ ЖЕНЕ СИДЕТЬ ДОМА И СКУЧАТЬ. Когда вы жестко впахивали для того, чтобы обеспечивать вашу семью.
Что же произошло дальше? Вашей жене надоело скучать и она начала искать внимание на стороне. Знаете в каком случае жена начинает избегать близости с мужем, но не уходит? Когда уже есть любовник на стороне, но с ним ещё не все понятно, сложится там или нет?
А сейчас ваша жена активно прививает вам чувство вины, что это вы разрушили ваши отношения, ТЕМ, ЧТО СТАРАЛИСЬ НА БЛАГО СЕМЬИ.
Когда это сделала она. Да. с вероятностью 90% она уже изменила вам и не один раз. Или не один десяток раз.
Господи, как я, человек из интернета который вас и вашу жену не знает может так говорить? Автор. Я семейный юрист. За свои 11 лет я таких историй видел СТОНИ и они ВСЕГДА одинаковы. Ваша история идет четко по шаблону.
Разумеется, вы можете мне не верить. Но попробуйте заглянуть в мобильный жены или её соц сети на компьютере. Там все на каждом шагу в паролях? А ПАЧИМУ? А КТО НЕ ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ ЧТО ТАМ ПИШЕТСЯ?!
Мне 33, ей 32, у нас есть дочка 4 года, все это время она добивалась наших отношений и работала над ними, а я этим пользовался, вот и пришёл тот момент когда она устала от всего, от недостатка внимания, заботы и тд. А плюс мы стали часто ругаться по бытовым вопросам и отсутствия внимания ( она раньше прощала обиды а щас нет) и сильно оскорблять друг друга при ссорах ( раз в 3-4мес).
Хочет развестись но не говорит уверенно, просит дать ей время и уехать мне на время, но при этом позволяет себя целовать и обнимать, тёплые слова не говорит.
говорит больше не любит, якобы всю любовь в ней я убил своим отношением и предательством в виде пуганий разводов и посыланий на …, нет теперь доверия ко мне
Как понять ее чувства, позволяя себя целовать, ее поведение говорит об обратном, но слова четкие что любви нет одни обиды остались,
Хочу вернуть гармонию в семью, как ее понять? #семья #брак