Развелась с мужем вонючкой
Авторша
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Ложили.) Вот у меня сегодня день лени полный, но в квартире я все-таки убираю. Это сегодня обязаловка, несмотря на лень.)))
С вами согласна полностью, автор. Надо себя любить - вы молодец! Еще лучше было бы, если бы вы с таким изначально бы не сходились.
С вами согласна полностью, автор. Надо себя любить - вы молодец! Еще лучше было бы, если бы вы с таким изначально бы не сходились.
Гость
Может быть психзаболевание. Шизофреники пахнут очень специфично
Гость
Старые мужчины 30+ пахнут разложением
Гость
Ложить....
Купаться.....
Кто согласился с таким жить?
Такая же ....наивная и "все умеющая изменить" какой были вы !!!
Купаться.....
Кто согласился с таким жить?
Такая же ....наивная и "все умеющая изменить" какой были вы !!!
Гость
Может у него метеоризм? Шептунов постоянно выдаёт?..
Гость
Воняет? Опишите этот запах.
Возможно,у человека проблемы со здоровьем,ибо здоровый человек, принимающий регулярно душ,не может дурно пахнуть.
Есть только два варианта
1) он болен
2) вы не подходите в сексуальном плане (так бывает,что мужчина и женщина иногда чувствуют отвращение к естественному,биологическому запаху партнера)
Возможно,у человека проблемы со здоровьем,ибо здоровый человек, принимающий регулярно душ,не может дурно пахнуть.
Есть только два варианта
1) он болен
2) вы не подходите в сексуальном плане (так бывает,что мужчина и женщина иногда чувствуют отвращение к естественному,биологическому запаху партнера)
Есть только два варианта
1) он болен
Есть только два варианта
1) он болен
Василий
Скорее всего, у него заболевание какое-то. Но это уже не ваши проблемы.
Авторша
Есть только два варианта
1) он болен
Есть только два варианта
1) он болен
Это не понятный запах. Запах гнили или канализации. Или запвх опарины какой то... Тело, вещи изо рта, всё воняет.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как начать доверять снова?Нет ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство28 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство28 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я с ним познакомилась, он мне показался хорошим человеком, умным, но не опрятным. Или не чистоплотным. От него сказать по чесноку, чем то попахивало. Он мне сказал, что он живёт с матерью и бабушкой, а они такие засранки, сами не моются и ему мыться не дают, и что в их доме нет условий. И что его мать с бабушкой снимали его вещи с веревки полусырые и ложили в шкаф. Поэтому вещи протухали и от этого такая вонь. Я поверила ему, и подумала что не стоит судить его по его родственникам. Мы поженились и стали жить отдельно, самостоятельно. Он снял камфортную квартиру, работал, всегда меня хорошо обеспечивал, купили машину, вроде все хорошо. Но... Я сама по себе очень чистоплотный человек, я приучила его купаться каждый день, постельное белье меняла через день, стирала его вещи очень часто. Но запах никуда не делся. Он как вонял так и воняет. Я устала так жить и вечно это нюхать. По всему дому стоит такой духан что дышать нечем. Если он заходит, то можно задохнуться. Если с ним едешь в машине нужно открывать окна, иначе задохнёшься. Начинает глаза резать. В общем я устала так жить. Взяла и развелась. Переехала жить к маме. Он ходит фраерится теперь, типа кого то он там нашел. А я удивляюсь кто согласится дышать этой вонью? И вообще я в шоке что это за вонь? Может кто то сталкивался с этим? У него к стати есть двоюродный брат. Тоже такой же вонючий.