Подло продавать свою кв?
Такой вопросик, а то может, я и правда не права (нет). Допустим, есть у меня квартира-двушка в г.Сранск за 850-950к, и квартирка - это наследство от одинокой родственницы, без какого-либо повода, свалившейся мне в мои 15 (и это было чуть меньше 20 лет назад), и в которую сразу же переехали мои родители, сдав свою однушку, а спустя несколько лет отдав (уж не знаю, на словах или официально) братцу моему и его семье. Я уехала в СП учиться, работать и жилье наживать. Пока нажила на крохотную квартиру в 20 метров. И сейчас у меня большие фин.проблемы и отсуствие работы. Ипотеки осталось на. 1.6млн. Решила закрыть большую часть продав кв в том глуши. Угадайте кто я после этого решения в глазах семьи? При этом, никто из них не спешит помогать финансово от слова никак. #семья #квартира
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А разве в ситуации, когда человеку нечем платить за ипотеку, прихапавшие её жильё родственники не выгоняют её по сути на улицу?
Она платит за ипотеку, почему бы брату не платить за съём? Или тоже ипотеку не взять?
При хороших отношениях можно было бы предложить брату половину стоимости (хотя автор этого делать не обязана, но чисто по родственнному). Но Шариковы требуют всю квартирку, а ты "больше работай" :D
Она платит за ипотеку, почему бы брату не платить за съём? Или тоже ипотеку не взять?
При хороших отношениях можно было бы предложить брату половину стоимости (хотя автор этого делать не обязана, но чисто по родственнному). Но Шариковы требуют всю квартирку, а ты "больше работай" :D
Гость
Как всегда, сыначки-корзиночки это святое, а дочка перебьется, пусть сама пашет и со своими проблемами справляется без своей наследной квартиры. Автор, вы никому ничего не должны. У родителей есть своя квартира, пусть туда и идут. А братец взрослый дееспособный лоб сам решает свои жилищные проблемы. Но не за ваш счёт.
Вот именно. По сути, родителей никто не ущемляет - у них есть своё жильё. Страдания только по поводы корзиночки, которому, о ужас, придётся платить за съём или ипотеку.
Форум: Семья
Всего: 481 920 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Боюсь изменить мужу2 ответа
- У меня три дочки и я снова беременна4 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?28 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- Семья против3 ответа
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- О счастье замужних дам31 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?28 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа