Подло продавать свою кв?
Такой вопросик, а то может, я и правда не права (нет). Допустим, есть у меня квартира-двушка в г.Сранск за 850-950к, и квартирка - это наследство от одинокой родственницы, без какого-либо повода, свалившейся мне в мои 15 (и это было чуть меньше 20 лет назад), и в которую сразу же переехали мои родители, сдав свою однушку, а спустя несколько лет отдав (уж не знаю, на словах или официально) братцу моему и его семье. Я уехала в СП учиться, работать и жилье наживать. Пока нажила на крохотную квартиру в 20 метров. И сейчас у меня большие фин.проблемы и отсуствие работы. Ипотеки осталось на. 1.6млн. Решила закрыть большую часть продав кв в том глуши. Угадайте кто я после этого решения в глазах семьи? При этом, никто из них не спешит помогать финансово от слова никак. #семья #квартира
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А разве в ситуации, когда человеку нечем платить за ипотеку, прихапавшие её жильё родственники не выгоняют её по сути на улицу?
Она платит за ипотеку, почему бы брату не платить за съём? Или тоже ипотеку не взять?
При хороших отношениях можно было бы предложить брату половину стоимости (хотя автор этого делать не обязана, но чисто по родственнному). Но Шариковы требуют всю квартирку, а ты "больше работай" :D
Она платит за ипотеку, почему бы брату не платить за съём? Или тоже ипотеку не взять?
При хороших отношениях можно было бы предложить брату половину стоимости (хотя автор этого делать не обязана, но чисто по родственнному). Но Шариковы требуют всю квартирку, а ты "больше работай" :D
Гость
Как всегда, сыначки-корзиночки это святое, а дочка перебьется, пусть сама пашет и со своими проблемами справляется без своей наследной квартиры. Автор, вы никому ничего не должны. У родителей есть своя квартира, пусть туда и идут. А братец взрослый дееспособный лоб сам решает свои жилищные проблемы. Но не за ваш счёт.
Вот именно. По сути, родителей никто не ущемляет - у них есть своё жильё. Страдания только по поводы корзиночки, которому, о ужас, придётся платить за съём или ипотеку.
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит8 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов