Почему женщины больше не хотят замуж?
Раньше женщины наоборот всеми правдами и неправдами стремились в загс. Быть замужем хоть за кем было почетно. Женщины гордились своим статусом замужней. Что случилось, что женщины больше не хотят замуж? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что от мужа одни проблемы. От моего брака остались только огромные долги и сломанная психика.
Игорек
да и хрен с ними, нам же лучше
Гость
Да какое право на имущество, наследство лет через 50, но за это или убоадай или родай всю жизнь
Хватит своего и от родителей
Хватит своего и от родителей
Гость
замуж хочется в молодости , хочется семью и детей, а после 50 уже не нужен мужик , во первых надоел а во вторых хочется пожить доя себя в своё удовольствие, а не обслуживать диванного короля и подбадривать его настроение ! Детей выростили и заботиться больше не хочется ни о ком !!!! Внуки тоже не нужны , все дети надоели !!!
Гость
Хотят еще как. Посмотри на топики и комменты. Практически все женщины поголовно стремятся замуж, причем для многих печать важнее человека. В жизни тоже самое - сами напрашиваются в сожительство, чтобы поскорее взяли взамуж. Причины понятны - для очень многих женщины выйти взамуж означает устроить свою жизнь и получить право на имущество.
Скорее всего это пишет мужчина, которая так хочет думать, грезит пустыми мечтами. Хотеть и мочь разные вещи
Гость
А зачем? За кого попало - незачем, любовь - редкость. Брак по расчету - моветон, да и богатство реже любви встречается.
Гость
Времена изменились и понятия брака тоже. Сейчас то время, где по-настоящему ощущаешь полную свободу. Есть всё! Робот-пылесосы, мультиварки, стиральная машина, посудомойка, всё это за тебя сделает, но для мужчин подойдёт, если он не ленивая жо#а, женщинам же легче в наше время и добиваться успеха легче чем раньше!
Форум: Семья
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет7 ответов
- Развод2 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая24 ответа
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?121 ответ
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте427 ответов
- Что важнее — работа или семья?121 ответ
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая24 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Предыдущая тема