Муж заставляет рожать
Мы начали встречаться, когда мне был 21 год, ему 26 лет. В самом начале я сказала, что не питаю интереса к материнству и детей планирую не раньше 30. И то, только в том случае, если будут финансы позволять. У него в планах было погасить ипотеку, сделать ремонт, сыграть свадьбу, а потом уже только дети. Сейчас нам 27 и 33 соответственно. 6 лет мы жили в свое удовольствие: ипотека погашена, ремонт сделан, осенью свадьба. И тут он мне говорит, что хочет ребенка. Я сказала, что против, денег не хватит. Он зарабатывает 80-100 тысяч, я 40 тысяч рублей. Мне 2-3 года дослужиться, и заработная плата будет 60-70 тысяч рублей, а если я уйду в декрет, то так и застряну на таком окладе. Я понимаю, что есть и те, кто на 30 тысяч троих воспитывает, но себе такого я не хочу. Я привыкла, что мы летаем заграницу, еду заказываем в доставках, ходим в зал, я хожу в салоны. А с ребенком придется от многого отказаться, если я останусь на таком же окладе. Да и материнский инстинкт так и не проявился. Я предложила компромисс - я готова родить, если через 2-3 месяца выйду на работу. Няни или бабушки - решай сам. Финансовая составляющая на ребенка тоже на тебе. Ни в чем прижимать себя не буду. Он против - я должна сама воспитывать и отсидеть весь декрет, все деньги на ребенка, остатки бери себе на свои бьюти и шмотки. Если ребенок нужен ему, а не мне, с чего бы я должна жертвовать своей карьерой, свободным временем? Я свою позицию 6 лет назад озвучила, он был согласен. А сейчас что-то новое придумал, сказал, что либо так, либо отменяем свадьбу и расписываемся только после рождения ребенка. Зачем мне рожать нелюбимого ребенка и ущемлять свои амбиции? Чтобы потом винить его в своей несостоятельности, и чтобы он рос в нелюбви? Да и в целом, я в шоке от условий мужа, жили в удовольствие назло знакомым, уставшим от детей и бытовухи, выкраивания копеек на поход в ресторан раз в месяц, смеялись над всей этой кабалой и дележкой зарплат на подгузники, а тут ему вдруг самому захотелось этого. #муж #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
400 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая моя. А кто тебе говорил, что семья это просто и легко?
НЕТ! Так бывает только в сериалах и книгах. Семья и дети это рутина и ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. Будь у тебя зарплата 50-100, да хоть 500 тысяч, у тебя после рождения ребенка МИНИМУМ три года не получится ходить по ресторанам и ездить на курорты.
НЕТ! Так бывает только в сериалах и книгах. Семья и дети это рутина и ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. Будь у тебя зарплата 50-100, да хоть 500 тысяч, у тебя после рождения ребенка МИНИМУМ три года не получится ходить по ресторанам и ездить на курорты.
Почему не получится? Есть няни, есть бабушки, дедушки. В крайнем случае, ребенка можно с собой взять.
Гость
У нас вообще женщину любят ткнуть, любую. Начиная с детства при чем и в дальнейшем по нарастающей: когда замуж, когда родишь, когда второго родишь. Муж бросил сама виновата: плохо обслуживала, мало угрожала, детей нарожала, фигуру испортила. Ребенок двойку получил/заболел/неудачно женился/не сделал карьеру- ты плохая мать. И так всю жизнь, ты женщина значит всем кругом должна и всегда во всем виновата, поэтому нужно плюнуть на все манипуляции и шантаж мужа и расстаться с ним. Потому что с таким манипулятором декрет покажется кошмаром, особенно если нет желания иметь детей.
Поэтому пошли все нах, нужно жить так, как хочешь ты
Гость
Она глупая..кому вы обьясняете.... девке под 30... сама не зарабатывает нормально, а мужику условия ставит. Губа не дура. Я бы на месте мужика выгнала ее.. и нашла помоложе и с зарплатой повыше.. если честно такой расклад...очень похож на правду, что клуша будет одна...Или родит и тоже будет одна..т.к его совсем не любит.
Чё такая злая, тебя замуж никто не берёт что ли ! Наверное и зарабатываешь хорошо, но нах никому не нужна
Гость
Дорогая моя. А кто тебе говорил, что семья это просто и легко?
А напаркуа "тяжёлый труд" вешать себе на шею ,а не жить свободно и счастливо без этой байды ?
Гость
Настораживает, что плодильщик сам как раз не собирается отвечать за ребенка. Воспитание - на вас, содержать ребенка должны вы, он не собирается вкладываться ни морально, ни материально.
Посылайте его нах, делите квартиру и живите в свое удовольствие. Пусть другую дуру ищет.
Посылайте его нах, делите квартиру и живите в свое удовольствие. Пусть другую дуру ищет.
Однозначно мужопы решают проблемы своей плодячки за счёт сил, здоровья , времени и денег женщин , а сами в кусты .*** это женщинам надо ?
Гость
Ну и не соглашайтесь на свадьбу. Соглашайтесь обойтись без свадьбы. Раз манипулирует свадьбой, значит считает что для вас это весомо. Если один раз покажете, что вас можно прогнуть - будет делать это постоянно.
По поводу выхода из декрета через 2-3 месяца после родов - это сказки, точно вам говорю. Никто не даст вам выйти из декрета, прижмут вас или деньгами или ещё чем.
Я так договарилась с мужем, уже бывшим, что в декрет выйду и не хочу себя ограничивать, хочу покупать детские вещи, себя одевать и жить красиво как и до беременности. Он айтишник, зарплата более чем достойная, хватит на 4 с лихвой. Он наобещал мне с три короба, а по факту как только я вышла в декрет, ещё не родила даже, начал говорить - зачем тебе юбка, зачем тебе новые трусы, зачем тебе новый лифчик, объяснить , что я отекаю и мне старое давит - вооьще не понимает. В итоге через какое то время вооьще заявил, что решил копить на квартиру, и денег не будет давать вооьще, сам будет покупать продукты, а покупал только то, что сам ест, даже лишнего йогурта не давал купить. В общем когда мне потребовались деньги на лекарства и на пломбу, а он сказал - что подождёт, не умираешь же, я решила разойтись с таким мудаком.
Больше года прошло, он до сих пор орет, что я меркантильная, раз требовала содержать себя в декрете, и что другие бабы крутятся и сами себя обеспечивать в декрете.
По поводу выхода из декрета через 2-3 месяца после родов - это сказки, точно вам говорю. Никто не даст вам выйти из декрета, прижмут вас или деньгами или ещё чем.
Я так договарилась с мужем, уже бывшим, что в декрет выйду и не хочу себя ограничивать, хочу покупать детские вещи, себя одевать и жить красиво как и до беременности. Он айтишник, зарплата более чем достойная, хватит на 4 с лихвой. Он наобещал мне с три короба, а по факту как только я вышла в декрет, ещё не родила даже, начал говорить - зачем тебе юбка, зачем тебе новые трусы, зачем тебе новый лифчик, объяснить , что я отекаю и мне старое давит - вооьще не понимает. В итоге через какое то время вооьще заявил, что решил копить на квартиру, и денег не будет давать вооьще, сам будет покупать продукты, а покупал только то, что сам ест, даже лишнего йогурта не давал купить. В общем когда мне потребовались деньги на лекарства и на пломбу, а он сказал - что подождёт, не умираешь же, я решила разойтись с таким мудаком.
Больше года прошло, он до сих пор орет, что я меркантильная, раз требовала содержать себя в декрете, и что другие бабы крутятся и сами себя обеспечивать в декрете.
Они все обещают и хотят , а как ребёнок родился и орёт с утра до вечера и пачкает памперсы , так их из дома смывает сразу .Ни помощи , ни денег , одно нытьё про *** и обслуживание .Я так с двумя детьми попала от двух мужей. Каждому позарез нужны были дети и в результате чуть не загнулась одна всё это расхлёбывать .В *** мужопов .
Гость
Но он ведь и раньше хотел детей, он терпел 6 лет. Я думаю, что Вы не подходите друг другу, Вам лучше расстаться друг с другом. Тем более ему 33 года, ему уже хочется настоящей семейной жизни, а не бесконечных кутежей в ресторане.
Гость
Вообще то всем подобным требовальщикам надо при разводе говорить прямо в суде что ребёнок остаётся с отцом и всё... А вы типа воскресной мамы - пару раз в месяц встречи ну иногда на праздники... Всё все свободны! Либо отец или другие родственники его забирают либо детдом - если есть официальный отказ живых родителей... Ну как то так... Насильно мил не будешь не надо забывать об этом!!!
А то у нас сначала просят, а при первых же проблемах говорят: ну ты же для себя его заводила...!!! Такое нормально а???!
А то у нас сначала просят, а при первых же проблемах говорят: ну ты же для себя его заводила...!!! Такое нормально а???!
Часто мужчины не хотят, а женщины все равно рожают.
Гость
Они все обещают и хотят , а как ребёнок родился и орёт с утра до вечера и пачкает памперсы , так их из дома смывает сразу .Ни помощи , ни денег , одно нытьё про *** и обслуживание .Я так с двумя детьми попала от двух мужей. Каждому позарез нужны были дети и в результате чуть не загнулась одна всё это расхлёбывать .В *** мужопов .
А сколько мужчин не хотели детей, а женщины родили без их желания?
Гость
Автор вы должны понимать ребенок только ваша ответственность. Что он говорит и что БУДЕТ ДЕЛАТЬ разные вещи. Что захочет то и будет делать. Сами знаете что бывает. Если вы готовы ребенка выращивать, рожайтп. Если нет то нет. Он манипулирует и давит на вас, чтобы вы родили. Это грязно и низко. Это не любовь. Он хочет вас привязать к себе, унизить, ужать, мб ребёнка тоже хочет но это еще бабка надвое сказала. Это его хотелки, его проблемы. Решайте исхрдя из себя. Хотите вы ребенка, ии нет. А не исхрдя из его спермы
Мужчина зря истратил 6 лет жизни на женщину, любящую разгульную жизнь, 27 лет и лишь бы только развлекаться.
Гость
Вас на кошках и надувных губах клинит? По статистике, чаще женщин, котов заводят одинокие мужчины, но что-то не слышно чтобы этим тыкали на каждом углу. И непонятно почему нельзя гордиться тем, что ты имеешь возможность путешествовать? Это говорит о том, что у тебя есть для этого финансовые возможности, успешность, да еще и культурное развитие увеличивается с каждой поездкой. Меня, как рожавшую женщину, никто не убедит, что здоровье, фигура, зубы улучшаются от беременности и родов, потому что ресурс женского организма используется на двоих. Я считаю, что нельзя женщин принуждать, пусть даже морально, рожать. Это должен быть сознательный выбор без давления мужа, родителей, свекрови, общества, а зачастую получается так, что женщину берут в круговую осаду все вышеперечисленные лица только потом никто из них не особо помогать не торопиться.
Но одного то родить можно! Все-таки 27 лет, не 17! Квартира есть, оба неплохо зарабатывают!
Гость
Потому что люди меняются - раз. Мужчины - абсолютные эгоисты. Два. Вы за 6 лет ему поднадоели. Три. Он стал осознавать, что ребенок - хлебная палочка в старости и, если прогнуть Вас на нескольких, получит отсрочку сейчас. Четыре. Короче, плевать ему на Ваши желания. Думайте своей головой.
Гость
развод
Гость
он прав
Гость
Жили назло знакомым🤦♀️ вот оно, бездетное "счастье". Злость и зависть к тем, кто может позволить себе иметь детей.
Ника
А потом вы будет старухой со шмотками, бьюти продедурами и 40 кошками. У этих ваших знакомых дети вырастут и они будут ими гордится, а вы чем? Новыми надувными губами наверное. Да с детими очень сложно, но уже в 5 лет ребёнкок не требует 100 % вашего внимания, всё умеет делать сам. Увы, время идет очен
У вас самих есть дети? Если бы были,вы бы так не говорили
Ника
Ника
Да нет ни у него ни у неё никаких рычагов. Мужчина у неё сам немного зарабатывает, имущества совместного нет. Не понятно как он с такой зп выплачивал ипотеку 5 лет и ремонт еще сделал, при этом умудряясь «жить в своё удовольствие» - заграничные поездки, рестораны и тд.
Конечно, может заграничные поездки - это Абхазия не в сезон и 3*, а рестораны - это дешевые кафе? Тем более, автор описывает уровень жизни их друзей - это люди, которые делят деньги на подгузники.
Расставшись с этим мужчиной, автор ничего не потеряет, как и он, расставшись с ней. Они оба только выиграют. Автору не обязательно идти на съем, просто достаточно найти другого «мужа», может даже более обеспеченного. А ему, найти ту, которая готова родить при тех условиях, которые он предлагает.
Конечно, может заграничные поездки - это Абхазия не в сезон и 3*, а рестораны - это дешевые кафе? Тем более, автор описывает уровень жизни их друзей - это люди, которые делят деньги на подгузники.
Расставшись с этим мужчиной, автор ничего не потеряет, как и он, расставшись с ней. Они оба только выиграют. Автору не обязательно идти на съем, просто достаточно найти другого «мужа», может даже более обеспеченного. А ему, найти ту, которая готова родить при тех условиях, которые он предлагает.
Извините,а что с Абхазией не так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настораживает, что плодильщик сам как раз не собирается отвечать за ребенка. Воспитание - на вас, содержать ребенка должны вы, он не собирается вкладываться ни морально, ни материально.
Где вы прочитали что мужик не собирается вкладываться в ребенка? Она будет сидеть в декрете, не работать, а деньги из воздуха браться будут? Не, ну если не от мужа, значит из воздуха.
Гость
Да нет ни у него ни у неё никаких рычагов. Мужчина у неё сам немного зарабатывает, имущества совместного нет. Не понятно как он с такой зп выплачивал ипотеку 5 лет и ремонт еще сделал, при этом умудряясь «жить в своё удовольствие» - заграничные поездки, рестораны и тд.
А другому "мужу" она нужна? Особенно рассмешило "более обеспеченному". Ему то она зачем? Он себе молодую найдет или такую же обеспеченную.
Люж
Ну и не соглашайтесь на свадьбу. Соглашайтесь обойтись без свадьбы. Раз манипулирует свадьбой, значит считает что для вас это весомо. Если один раз покажете, что вас можно прогнуть - будет делать это постоянно.
Не замучались писать
Получается вы его обманули,он вам рассказал о своих планах,вы их выполнили вдвоем и теперь вы отказываетесь,не хотите детей
Форум: Семья
Всего: 480 816 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌92 ответа
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3019 ответов
- Жена в отпуск одна10 ответов
- Плохая наследственность5 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину10 ответов
- Неадекватный муж, я в истерике5 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов