То есть только это вас останавливает?? 🤣чё к чему вообще?
Ты тупая? Я не буду ему сосать!!!
Гость
[836262023]
Гость
У меня парень есть и сын
парень не преривнует к братику
Гость
[753049115]
Гость
да мы поняли. но не поняли почему? потому что у тебя парень и сын, да? кстати, а муж где?
Гость
[836262023]
Гость
если сестра родная не будет то как обычная девушка будет, а за такие трепания секретиков, я бы не удивился если бы проснулся облитый бензином... стоит задуматься
А по факту - его дело. Может он их тех, кто хочет девственницу и поэтому хранит себя) Глупо осуждать и удивляться, у всех свой взгяд на жизнь.
Гость
[2498424665]
Девственники от недевственников сильно отличаются психологически, что отражается внешне, и поэтому окружающие часто могут угадывать девственников. Я перестал быть девственником в 36, перед этим сфотографировал себя, и снова сфотографировал себя через три дня после лишения девственности. Сравнивая две фотографии разницу трудно не заметить.
А по факту - его дело. Может он их тех, кто хочет девственницу и поэтому хранит себя) Глупо осуждать и удивляться, у всех свой взгяд на жизнь.
*из тех
Гость
[383138097]
Гость
Мне всего 16. Какой нафиг муж???
И во сколько ты родила? В 14? Понимаю твоего брата, посмотрит на сестрицу гулящую лет с 10 и никакого секса не захочешь. А маман ваша на тебя не орала когда ты залетела? Все ок, главное не дева.
Гость
[1691808762]
Гость
Девственники от недевственников сильно отличаются психологически, что отражается внешне, и поэтому окружающие часто могут угадывать девственников. Я перестал быть девственником в 36, перед этим сфотографировал себя, и снова сфотографировал себя через три дня после лишения девственности. Сравнивая две фотографии разницу трудно не заметить.