Как понять, что я готова к детям?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 279 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Готовность к детям это только материальная обеспеченность, всё.
Гость
Мужчину для начала встретить надо,от которого захочется иметь детей
Гость
Пока называете детей бейбиками, готовы не будете
Ромашка
Возьми пачку денег, выкинь в окно. Если понравится, значит готова к детям.
Да, и еще поставь ночью рядом с кроватью на будильник звуки детского плача, с переодичностью раз в 2 часа. Если понравится- значит готова к детям
Да, и еще поставь ночью рядом с кроватью на будильник звуки детского плача, с переодичностью раз в 2 часа. Если понравится- значит готова к детям
Гость
Кстати от слова БЭЙБИК стошнило 🥴
Гость
До меня долго доходило, что я готова к ребенку. До этого была противницей детей вообще. И до 30 лет и не хотела. Вообще. А потом я стала замечать, что всех женщин рассматриваю с точки зрения наличия детей: есть ли дети, во сколько родила... фильм посмотрела, загуглила актрису и детей ее))))) карочи полгода до меня доходило, что вот это оно и есть - желание своего ребенка. Родила. Жизнь поменялась, я ушла с работы, оформилась, свое дело. Ребенок вносит коррективы, конечно. Но с ним гораздо интереснее и вообще все решаемо. Если до рождения ребенка я вела тюлений образ жизни: работа, дом, работа, выходные, спать. То с ребенком ты не можешь лежать, ему же мир надо показывать) купили велики, с его 10 месяцев уже катались, самокаты, походы, байдарки, театры... моя жизнь стала насыщеннее. Конечно, хлопот прибавилось, но лично меня рождение ребенка собрало, я перестала просирать свою жизнь на работе и сериалах. Вот, прошло 6 лет, читаю про старородящих и теперь смотрю во сколько женщина родила второго ребенка... чувствую, пора рожать еще)
Σκίλουρος
Когда будет денег полно, жилье свое, карьера. И когда будет нестерпимое желание родить и воспитывать детей. Если все этого нет, значит вам дети не нужны.
Дети это большие проблемы, голод и выживание. Задумайтесь.
Дети это большие проблемы, голод и выживание. Задумайтесь.
Гость
Чтобы не было столько мароки с детьми нужно сделать социально приемлемым отдавать детей в детские дома. А то может не понравится, а назад то его уже не засунешь. Вот и боятся рожать.
Гость
Если у вас есть большой дом, где есть возможность поселить двух нянь, и оплачивать их труд, тогда скорее всего готовы. Ещё здоровье полностью надо проверить.
Гость
Ну кто вам даст ответ на этот вопрос кроме вас? Это внутреннее чувство что вы хотите стать матерью. Что вам хочется дарить своё время, внимание, любовь кому-то. Просто так, не ожидая ничего взамен.
Гость
мне тоже это трудно понять. Я знаю, что надо, что вот я как женщина обязана родить ребенка, почему то такая установка у меня в голове. Но понимаю, что не готова как-то. Меня пугает подростковый возраст ребенка, 13 лет, когда они все хотят быть блатными крутыми, независимыми, и мне не нравятся 5летние дети, это просто какие -то сопливые противные слизняки. Но в целом к детям хорошо отношусь, не испытываю ненависти к ним. Просто не готова. Вот ребёночек до 2ух лет хорошенький, такой сладенький, а с 3ех до 5ти противный, с 13 лет неуправляемый.
Форум: Семья
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет7 ответов
- Развод2 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая24 ответа
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?121 ответ
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте427 ответов
- Что важнее — работа или семья?121 ответ
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая24 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но это не все. Когда я мчусь домой сыграть в катку (онлайн гейминг) или лечу на всех парах в качалку, либо записываюсь на очередные курсы, либо делаю до ночи большой проект на работе, то в этот момент я думаю, что не готова к детям. Так как я не понимаю, как откажусь от привычного мне образа жизни.
Как вы поняли, что готовы к детям? И дитё вас потом не бесило до той степени, что вы жалели, что произвели его на свет #дети #семья