Мы вместе 5 лет. Мне 27 лет, мужу 30 лет, 3 года женаты. Стали родителями 2 года назад. Пожениться очень хотели, чувства прям захлёстывали. Беременность желанная, ребёнка очень хотели. Но последний год что-то не так: муж был вынужден оставить любимую работу незадолго до моей беременности, впал в депрессию. Со временем нашёл работу ещё лучше (график и зарплата), все было хорошо. Но вот последний год просто ужас. Я офицер, но пока в декрете. Конечно, все время с ребёнком. Я общительная, слежу за собой, ходила в зал периодически (до момента, пока у мужа не начинаются сложные периоды на работе), но мужу ничего не хочется, он не зовёт к нам друзей (ребёнок же), он не хочет никуда ходить с нами (у самого бани, рыбалки, охота и прочее). К этому стала привыкать, но тут появились ещё проблемы. Все началось с того, что ему было плохо со мной в ин**мном плане. Мало, не хватает. Объясняла, что мне нужна помощь, чтобы я так не уставала. Мы одни живем в городе, родственников рядом нет. Помощи не прибавилось. Потом стал придираться к мелочам. Я максимально пересмотрела режим дня и пыталась все успевать, чтобы уделять время мужу, и вроде разрешили мы ин**мную проблему. Но его не узнать уже последнее время, его во мне все не устраивает до самых мелочей. Пишет, что только по ребёнку скучает, что несчастлив со мной, что устал.. Мы уехали в другой город с ребёнком к моим родителям, я на операцию, ну и заодно хотели побыть раздельно. Скоро он приезжает, сегодня написал, что настроения нет у него, написал, что дело во мне. Я не знаю, как спасти наш брак, руки опускаются. Пыталась и с хитринкой, и с холодным разумом, и нежно, и ласково.. Вижу, что эмоциональная пустота только растёт. Он очень любит ребёнка, но вижу, что уже не любит меня, как раньше. А я знаю, как я его любила, понимаю, что сама от бессилия остываю. Может все в кучу как-то написала, сил нет уже даже высказаться :( #семья#брак#муж
Добрый день, ситуация непростая, конечно она требует глубокой проработки, даже если вы разойдетесь с мужем, чтобы это было максимально безболезненно и в будущем вы бы смогли построить адекватные отношения с другим человеком.Важно понимать, что вы вдвоем строите отношения и ни в коем случае не нужно верить в слова, что это вы во всем виноваты. В любых отношениях ответственность должны нести оба партнера.Постарайтесь максимально быть спокойной и холодной к нему, ни скандалить, ни выяснять отношения, когда он приедет.
Гость
[1798861552]
Nastya
Поправлю, что выглядит так что если стала мамой значит драйв пропал, значит никаких клубов и танцев, сиди дома, значит нужно забыть о всех весельях и развлечений в жизни.. он не может меня теперь никуда взять, это неудобно, а я угасаю. Получается что он свой образ жизни не поменял особо, я полностью перестроилась. И чувствую что тем самым сама изменилась, стала может действительно скучной, потому что меня подавляют. Отсюда наверное и мнение, что тупенькая, раздражаю по той же причине
Сами себе противоречите. Если с собой не берет, значит находит кого-то в баре/клубе, зачем ему туда ходить "со своим самоваром". Снимите розовые очки. Вам мужем определена роль мамочки его ребенка, с которой возможен только семейный скучный с е к с, потом и его не будет. Чулки и посиделки с вином на кухне тут не помогут. Предложу рискнуть, оставить с ним ребенка(если муж не нажрется и ему можно доверить малыша) и свалить в клуб на всю ночь. Почувствуете себя женщиной, получите порцию мужского внимания (качество внимания учитывать не будем, думаю сейчас сойдет любое), будете хоть немного увереннее в себе. Есть конечно риск, что муж подобное в свой адрес не потерпит, но если вы не из тех, кто держится зубами за убегающие штаны, можно попробовать.