Гость
Статьи
Муж хотел свободных …

Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен

Мы прожили в браке 24 года. Воспитали двоих детей, они уже давно самостоятельные и живут отдельно. У нас совместный бизнес давно, недвижимость, машины. Внуки даже родились недавно (двойня у старшего сына). Все казалось бы есть, чего ещё желать. Но года полтора назад у мужа "сорвало крышу" и он захотел свободных отношений. Говоря на его языке - иметь и**имные отношения с кем хочешь у себя дома. Я обалдела, потому что эта новость ко мне пришла, когда у себя на даче я обнаружила двух женщин в кровати, сам муж в это время уехал с водителем в город за продуктами. Разговор на следующий день был тяжёлый. Мне было дико и сложно принять случившееся после стольких лет брака. Развод нам был не выгоден, так как раздел бизнеса привел бы к его развалу, поэтому мы решили остаться в браке, заключили контракт брачный, в котором разделили недвижимость и имущество, решили, что жить будем в разных домах, каждый будет делать, что заблагорассудится, а съезжаться и вести себя как обычно только по семейным праздникам, чтобы детей не грузить проблемами в отношениях. Я осталась в городе, муж - в загородном доме. Знаю, что у него там был ежедневно громкий бомонд. Ну и как бы я подумала, что раз отношения у нас теперь свободные, значит и я имею право на счастье и удовольствие, в конце концов, мне только 43 года. Встретила мужика на 5 лет помоложе себя, тоже бизнесмен. Ухоженный, неженатый, да и не только в постели хорош, но и просто меня балует (рестораны, подарки, стихи романтические), в то же время не лезет в мое личное пространство, а я не лезу в его. И об этом прознал муж. Завалился на квартиру к моему ухажеру под утро, меня вызывал. Орал, что я женщина легкого поведения. Смотрел на это мой новый ухажер не долго, взял мужа за шиворот и вывел из подъезда. Видите ли, ему можно по бабам, а мне по мужикам - нет, хотя сам настоял на свободных отношениях. Через неделю начал настаивать на том, чтобы мы снова вместе жили как муж и жена, без левых походов, но мне уже расхотелось. #брак #отношения
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В реале мужики частенько прощают и жен, и сожительниц... Да ещё и из кожи вон лезут, возвращая...
То то и обидно, верные женщины одни остаются, а вот кто себя ценит, те всем нужны...и мужьям и любовникам
У меня муж бывшей жене любовника прощал, с которым она семь лет отношения имела! Ещё и золото ей на праздники дарил!!!
Гость
Не согласна с вами, вместо того, чтобы дать совет как наладить отношения со своей половинкой, вы поваживаете бл@дство!
Половинка есть у ж.. пы! Коей муж и оказался! Автор, как правильная жена, лишь выполняет их договорённость.
Анна Попытаева-Семавина
Ну почему же? Общее имущество, общие дети, общие родственники.... Только без секса. Очень много семей так живут при проблемах в интимной сфере. Они же семья? Тут также, только с интимом на стороне.
Так и в разводе дети общие. А при проблемах в интимной сфере не ищут развлечений на стороне, а лечатся.
Гость
ЕВА
Ххаааа, бблллььяяяаа, во лоханулся, да? 😁
😄.Как говорится,бойтесь своих желаний,иногда они сбываются!😄
Правда,не так,как ожидалось. 😄
Гость
Вот и правильно, что расхотелось. Живите своей жизнью.
Гость
Прикольно
Гость
Гость
Муж явно не захочет больше вместе жить. Когда мужик видит свою женщину в чужих руках, она становится чужой. Это, конечно, пеальная история. Видно в браке муж не изменял, брак был ранний, долгий. Мужик понял что просpaл свои лучшие годы и решил все наверстать, а потом может и думал с женой сойтись. Но раз жена тоже пустилась во все тяжкие, то врятли. Мужчины такое не прощают. Повода для гордости тут нет, женщина всетаки должна вести себя достойно и хранить свою честь. Может быть устроит еще свою личную жизнь, а может и нет. Велик шанс какого нибудь альфонса на шею посадить. Печально на пятом десятке остаться одной.
А мужчина не должен вести себя достойно и хранить свою честь?
Гость
Гость
Откуда этот бред? Я женщина, и я перебираю. Остановлюсь только на достойном мужчине при взаимной любви. А так мне и самой хорошо, мужчине еще придется постараться мне соответствовать.
Всегда найдётся кто-то лучше запомните, Это что вам колбасные обрезки что ли Перебираю! я бы назвал это по-другому, кручу носом это называется.
Форум: Семья
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова