Гость
Статьи
Муж хотел свободных …

Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен

Мы прожили в браке 24 года. Воспитали двоих детей, они уже давно самостоятельные и живут отдельно. У нас совместный бизнес давно, недвижимость, машины. Внуки даже родились недавно (двойня у старшего сына). Все казалось бы есть, чего ещё желать. Но года полтора назад у мужа "сорвало крышу" и он захотел свободных отношений. Говоря на его языке - иметь и**имные отношения с кем хочешь у себя дома. Я обалдела, потому что эта новость ко мне пришла, когда у себя на даче я обнаружила двух женщин в кровати, сам муж в это время уехал с водителем в город за продуктами. Разговор на следующий день был тяжёлый. Мне было дико и сложно принять случившееся после стольких лет брака. Развод нам был не выгоден, так как раздел бизнеса привел бы к его развалу, поэтому мы решили остаться в браке, заключили контракт брачный, в котором разделили недвижимость и имущество, решили, что жить будем в разных домах, каждый будет делать, что заблагорассудится, а съезжаться и вести себя как обычно только по семейным праздникам, чтобы детей не грузить проблемами в отношениях. Я осталась в городе, муж - в загородном доме. Знаю, что у него там был ежедневно громкий бомонд. Ну и как бы я подумала, что раз отношения у нас теперь свободные, значит и я имею право на счастье и удовольствие, в конце концов, мне только 43 года. Встретила мужика на 5 лет помоложе себя, тоже бизнесмен. Ухоженный, неженатый, да и не только в постели хорош, но и просто меня балует (рестораны, подарки, стихи романтические), в то же время не лезет в мое личное пространство, а я не лезу в его. И об этом прознал муж. Завалился на квартиру к моему ухажеру под утро, меня вызывал. Орал, что я женщина легкого поведения. Смотрел на это мой новый ухажер не долго, взял мужа за шиворот и вывел из подъезда. Видите ли, ему можно по бабам, а мне по мужикам - нет, хотя сам настоял на свободных отношениях. Через неделю начал настаивать на том, чтобы мы снова вместе жили как муж и жена, без левых походов, но мне уже расхотелось. #брак #отношения
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тема разводка. Внуки в 43 года!!!! При этом какой то любовник обеспеченный на 5 лет моложе. Ага конечно))) прям обеспеченный мужик бабушку решил оприходовать вместо молодки. Тут же муж на 5 десятке который ежедневно в состоянии трахтибидохи устраивать...чем интересно? Таким чаще 2 раз в месяц уже и не надо ничего в таком то возрасте. Вообщем бред, воспаленная фантазия
У меня первая внучка в 42 года родилась.
Диана
Легко сказать остановлюсь на достойном,а чтобы его найти надо попробовать как минимум добрый десяток и у каждого есть достоинства и недостатки. Мне хватило 2 года такой жизни и потом вернулись с мужем к нормальным отношениям,но потом без любовника уже не могла,к счастью встретила молодого человека,с которым встречалась тайком от мужа целых 12 лет,пока муж не узнал случайно.
Судя по недоговоренности , то кому-то из двоих пришел кабздец) либо мужу, либо любовнику,😎
Гость
Молодец, пусть сам лечит свою дурь,на что хотел на то напоролся.
Добрый вечер, наслаждайтесь своими новыми отношениями, позвольте себе почувствовать эти ухаживания, ведь наверняка, муж и цветов не дарил.
Любите себя и расцветайте.
Диана
Мамба Танго
Судя по недоговоренности , то кому-то из двоих пришел кабздец) либо мужу, либо любовнику,😎
Всё закончилось простым разговором мужа с любовником с моего же телефона.Я и сама хотела порвать отношения с любовником,но не было повода.Вот такой мягкий выход из свободных отношений получился,но свято место пусто не бывает.
Гость
Мне у вас мудрости бы поучится. Я бы на нервах развелась, послал бы и бизнес, и мужа такого. А вы разделили все, сделали все красиво, ещё и в выигрыше остались)
Диана
Гость
Молодец, пусть сам лечит свою дурь,на что хотел на то напоролся.
А на что он напоролся? Просто сам от себя не ожидал такой ревности,как и большинство мужей-рогоносцев.
Ммм
Хорошо сам себя получил ваш муж. Поделом ему! Надеялся что вы будете у него в ногах валяться, а получилось не по его. Думал, наверное, что вы никому не нужны, а тут облом. Не возвращайтесь к нему и предложите развод. Сразу прибежит и про своих шалав забудет.
Гость
Ммм
Хорошо сам себя получил ваш муж. Поделом ему! Надеялся что вы будете у него в ногах валяться, а получилось не по его. Думал, наверное, что вы никому не нужны, а тут облом. Не возвращайтесь к нему и предложите развод. Сразу прибежит и про своих шалав забудет.
а зачем нужен его "прибег"? вот зачем он уже нужен?
Его - то оставили только из объективной реальности - защита материального положения обоих партнёров. Ни почему другому, любовных метаний и сожалений по отношению к мужу, в тексте автора не прослеживается.
Обиженное ЭГО мужа будет требовать мести, ну и пусть.
Кстати, вопрос не в том, что автор кому-то нужна, а в том, что муж не нужен автору. Только материальный интерес.
Скорее его пошлют, чтобы элементарно не мешал наслаждаться жизнью.
Olya
Свободные отношения - это не семья. Так, соседи.
Ну почему же? Общее имущество, общие дети, общие родственники.... Только без секса. Очень много семей так живут при проблемах в интимной сфере. Они же семья? Тут также, только с интимом на стороне.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
У моей одноклассницы первый внук в 33 появился.
Я училась в меде с девочкой,она родила в 17лет(так получилось и мужу ее тоже было 17,они одногодки),ее свекрови на тот момент было 33 года.
По "той" линии,они все там ранние,рано рожали.
Так что да, все возможно.
Гость
Гость
Он мог и десятерых женщин в свою кровать положить. Автор же не видела, что он с ними делал. Может,он просто с ними пил шампанское ? Он дёргал их за сыски, а они дёргали его за пысун. 😄😀😃
Щас ооочень мощные препараты выпускают,одна капсула и мужик в ОХ...РЕННОМ ТОНУСЕ,минимум 3-5 суток.
(Не виагра,намного лучше препарат).
Дяди по 75 лет покупают себе,с пенсии,как у юнош глаза горят.😳😜
Гость
Щас ооочень мощные препараты выпускают,одна капсула и мужик в ОХ...РЕННОМ ТОНУСЕ,минимум 3-5 суток.
Но не долго. У них побочка такая, что 75-летних дядь через короткое время долбанет или инфаркт, или инсульт. У той же Виагры побочек много. От нее в одном месте "польза", а в других местах масса вреда
Гость
Шикарно! Вы молодец!
Гость
Диана
Зачем им разводиться? Муж же хочет снова вместе жить.Интересно получится?
Муж явно не захочет больше вместе жить. Когда мужик видит свою женщину в чужих руках, она становится чужой. Это, конечно, пеальная история. Видно в браке муж не изменял, брак был ранний, долгий. Мужик понял что просpaл свои лучшие годы и решил все наверстать, а потом может и думал с женой сойтись. Но раз жена тоже пустилась во все тяжкие, то врятли. Мужчины такое не прощают. Повода для гордости тут нет, женщина всетаки должна вести себя достойно и хранить свою честь. Может быть устроит еще свою личную жизнь, а может и нет. Велик шанс какого нибудь альфонса на шею посадить. Печально на пятом десятке остаться одной.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Но не долго. У них побочка такая, что 75-летних дядь через короткое время долбанет или инфаркт, или инсульт. У той же Виагры побочек много. От нее в одном месте "польза", а в других местах масса вреда
Мужики так устроены,что ради стояка готовы пойти на все.
Даже помереть на бабе,в орГастических конвульсиях.😨😂
Типпо,ЗАТО он "ушел" ГЕРОЕМ!!!!😄
Гость
Ммм
Ну что за наивность? Автор пока еще и так никому не нужна. Или вы считаете что, если нашелся мужик для секса, то он захочет серьезных отношений.
Гость
Love
Забавная ситуация))) А вы молодец, так держать!
Не забавная, а грустная.
Гость
Гость
Ахахахаха, за что боролся ваш "муж" , на то и напоролся. Вот я бы с большим удовольствием посмотрел на его гнусную харю , когда он увидел возле вас мужчину на несколько лет вас моложе!!!!! Вот это был для него удар! Браво! Брависсимо! Вы поступили мудро!
Не мудро, а легкомысленно. Уж женщине под полтинник надо это понимать.
Лада
Гость
У Хакамады всегда были и есть молодые любовники))
Не буду спорить. Только этот не всем женщинам нужно. Многие хотят не просто секса, а любви и заботы, взаимной. И находят тех мужчин, которые вот так любить умеют.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
У моей одноклассницы первый внук в 33 появился.
Яблоко от яблони что ли? Во сколько это она родила? Ничего хорошего...
Гость
Мужики так устроены,что ради стояка готовы пойти на все.
Даже помереть на бабе,в орГастических конвульсиях.😨😂
Типпо,ЗАТО он "ушел" ГЕРОЕМ!!!!😄
Сомнительный подвиг🤣
Гость
Муж явно не захочет больше вместе жить. Когда мужик видит свою женщину в чужих руках, она становится чужой. Это, конечно, пеальная история. Видно в браке муж не изменял, брак был ранний, долгий. Мужик понял что просpaл свои лучшие годы и решил все наверстать, а потом может и думал с женой сойтись. Но раз жена тоже пустилась во все тяжкие, то врятли. Мужчины такое не прощают. Повода для гордости тут нет, женщина всетаки должна вести себя достойно и хранить свою честь. Может быть устроит еще свою личную жизнь, а может и нет. Велик шанс какого нибудь альфонса на шею посадить. Печально на пятом десятке остаться одной.
Так она не одна, а с самостоятельным мужчиной младше на 5 лет. Где тут повод для печали?
Гость
Ну что за наивность? Автор пока еще и так никому не нужна. Или вы считаете что, если нашелся мужик для секса, то он захочет серьезных отношений.
А почему отношения с мужчиной обязательно должны быть серьезными? Дети выросли, финансово стабильна, здоровья хватает. Теперь и секса хватает, и романтики. Всё отлично!
Гость
Не забавная, а грустная.
Грустная для кого? Для мужа? Так сам за что боролся, на то и напоролся. Для жены? Тут Вы желаемое за действительное выдаете)
Гость
Вот она и поняла, что такие вещи в обе стороны работают. Поняла, приняла и научилась получать удовольствие. Все отлично!
Юлия
Автор, не вздумайте возвращаться. Вам ещё только 43, думаю, что муж не намного старше. Потом ему будет 50, его возьмёт новый кризис, потом 60, решит бежать за остатками своего ого-го)))
Гость
Я не даю оценок. Она родила а 16, сын в 17. Говорю, что физиологически это возможно
Диана
Анна Попытаева-Семавина
Ну почему же? Общее имущество, общие дети, общие родственники.... Только без секса. Очень много семей так живут при проблемах в интимной сфере. Они же семья? Тут также, только с интимом на стороне.
Кто сказал,что секса между супругами при свободных отношениях нет? Он есть и ещё какой,но при этом у обоих могут быть секс-партнёры на стороне,в принципе это допустимо.Естественно,возникают моменты ревности и отчуждения,но если супруги хотят сохранить брак,то это легко решается.
Диана
Гость
Тут 50 на 50.В нашем случае всё прошло благополучно и мы с мужем семью сохранили,потому что всё у нас общее и в первую очередь есть взаимопонимание и доверие, одинаковые взгляды на жизнь.А все эти любовники и любовниицы -своего рода развлечение,хотя были довольно пикантные ситуации,когда можно было и развестись. А вот в другой семье всё было по иному:муж думал,что жена не решится на любовника,а он судя по всему у неё уже был,она его попросту легализовала и это сильно ударило по самолюбию мужа.В итоге они развелись и оба оказались у разбитого корыта,превратив свою некогда вполне успешную нормальную семью в приятное воспоминание.
Гость
Зачем писать подобные сказки ?
Гость
Гость
почему же, вон новый хахаль стихи пишет
Гость
в мире жЫвотных
Гвоздь
Муж у вас *** старый
Гость
какая трогательная и замечательная по своей динамике кулл-стори... жалко что 3,14здежъ
Гость
Мужчины, хоть и живут в 21 веке, но так и не поняли что мир изменился, домострой уже никому не нужен. А глупые мужчины до сих пор живут в иллюзиях своего превосходства. Женщины уже зарабатывают порой больше мужей, свой бизнес имеют, детей растят самостоятельно, квартиры себе покупают и на многое другое способны. а мужики все еще умом в 18 веке )
Гость
Гость
Тема разводка. Внуки в 43 года!!!! При этом какой то любовник обеспеченный на 5 лет моложе. Ага конечно))) прям обеспеченный мужик бабушку решил оприходовать вместо молодки. Тут же муж на 5 десятке который ежедневно в состоянии трахтибидохи устраивать...чем интересно? Таким чаще 2 раз в месяц уже и не надо ничего в таком то возрасте. Вообщем бред, воспаленная фантазия
Ну, так если Вы в сорок с небольшим сексом чаще 2х раз в месяц не интересуетесь и на Вас противоположный пол помоложе не западает, это Ваша печаль, ну или радость, кому как. А внуки в 43 вполне себе даже...
Диана
Гость
Мужчины, хоть и живут в 21 веке, но так и не поняли что мир изменился, домострой уже никому не нужен. А глупые мужчины до сих пор живут в иллюзиях своего превосходства. Женщины уже зарабатывают порой больше мужей, свой бизнес имеют, детей растят самостоятельно, квартиры себе покупают и на многое другое способны. а мужики все еще умом в 18 веке )
Что правда то правда,но не все одинаковые.
Диана
Гость
почему же, вон новый хахаль стихи пишет
Стихи и семья-это разные вещи.
Гость
Поддерживаю,молодца.Сейчас есть с кем сравнить то "счастье",что "было,было,было,да прошло..."
Гость
Гость
Вы же можете развестись. Брачный контракт есть.
Она же объяснила,что не может,надо делить бизнес,а это нежелательно.Да и потом,"мухи отдельно,котлеты отдельно".
Гость
Гость
В реале мужики частенько прощают и жен, и сожительниц... Да ещё и из кожи вон лезут, возвращая...
То то и обидно, верные женщины одни остаются, а вот кто себя ценит, те всем нужны...и мужьям и любовникам
Ната
Гость
В 43 вполне реалтно стать бабушкой.достаточно родить до 23
Любовник в 38 обеспеченый легко .если ты обеспечена и тебе 43 и вес не 100кг
Муж в 40 -45 секс 2 раза в месяц??не видила таких..это преувеличения..модет вас он не хочет.в этом и проблема
Гость
Гость
Тебе 15 лет, по ходу. 43-это ещё молодость и активность... Какая, б...., "старушка"? Вот ведь ты дурень... 😂
Гость
Вообще красавица!!! МОЛОДЕЦ!!! Жизнь одна, живи ,кайфуй и радуйся!!! Дети взрослые , все есть. Нахрен нужен стареющий муж? Тем более он сам хотел свободу.Прям вот УМНИЦА!!!!
Гость
Дарья Горбунова
Добрый вечер, наслаждайтесь своими новыми отношениями, позвольте себе почувствовать эти ухаживания, ведь наверняка, муж и цветов не дарил.
Любите себя и расцветайте.
Не согласна с вами, вместо того, чтобы дать совет как наладить отношения со своей половинкой, вы поваживаете бл@дство!
Гость
Гость
"Имя , сестра, имя!"...
Гость
Гость
Ко-ко-ко😆!!!
Гость
Гость
Уж чья б корова мычала, а ваша молчала...
Гость
Гость
Да, лучше как Лолита Милявская, после сорока лет родить "особенного " ребёнка!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова