Патриархальные мужчины лучше прогрессивных?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только где их взять, патриархальных? только на кавказе осталось немного.
И чего хорошего на кухне шуршать? Мне такое не подходит.
Гость
Так вы сами патриархат уничтожили, чо теперь-то искать патриархалных?
Я понимаю что ты не хочешь работать так как ты просто ленивая, но чтобы жить на что-то, надо работать.
Я понимаю что ты не хочешь работать так как ты просто ленивая, но чтобы жить на что-то, надо работать.
Гость
Сидеть на кухне - деградация для девушки. Мужик еще гонять начнет и корчить из себя добытчика, зп которого едва хватает на еду. Зачем это нужно?
Я за здоровые отношения -- на доверии, любви и уважении.
Я за здоровые отношения -- на доверии, любви и уважении.
Гость
Мой муж хорошо зарабатывает, приходит домой расцеловывает меня с дочкой, мы с ним постоянно шутим и смеёмся, проводим время вместе. Короче, никогда не любила домашние дела, но для него все делаю с любовью:) И есть приготовить, и прибраться - все в кайф. Если устаю дома с ребёнком, муж не спрашивая сам делает дела по дому) Золото)
В каком-то смысле-да, наверное. В меру патриархальные ответственнее, осознаннее, семейнее. Склонны самостоятельно решать проблемы, защищать. Как ни странно, способны любить. Знаю такие примеры. В любом случае, семьи с ними надежнее чаще оказываются. И мы сейчас не говорим о крайностях, типа тиран и.т.д. Это просто тип-лидер, человек по природе ведущий.
Так вы сами патриархат уничтожили, чо теперь-то искать патриархалных?
Не надо мешать в одну кучу патриархальность и нежелание работать. Большинство женщин из патриархальных семей работают. Только после работы у них начинается вторая смена и выходные не предполагаются.
Гость
Гость
Сколько лет второй смены у обычной женщины???
Я бы лучше в это время чем-то интересным занималась или деньги зарабатывала.
Я бы лучше в это время чем-то интересным занималась или деньги зарабатывала.
ровно столько лет сколько она захочет. Захочет родить вторая смена будет больше, не захочет, меньше. Но оплата будет так или иначе одинакова. Но факт того что она обязательно будет он неоспорим, по закону
Гость
ровно столько лет сколько она захочет. Захочет родить вторая смена будет больше, не захочет, меньше. Но оплата будет так или иначе одинакова. Но факт того что она обязательно будет он неоспорим, по закону
Это тут вообще ни при чем. На женщине весь быт вне зависимости от числа детей, и без выходных.
Я лучше вторую работу беру, это реально оплачивается как вторая смена.
Ну, при условии, что рядом муж - фигня. Если же муж реально глава семьи, то вопросы снимаются.
Ну, при условии, что рядом муж - фигня. Если же муж реально глава семьи, то вопросы снимаются.
Гость
Это тут вообще ни при чем. На женщине весь быт вне зависимости от числа детей, и без выходных.
На мужчине весь быт когда он живет один, но эту вторую смену ему не оплачивают вообще никак
Гость
DungeonMaster72
Сообщение было удалено
Прогрессивный будет просить анал и римминг, а потом свинтит в туман, т.к я не уважаю его сексуальность.
Грешница
Нет конечно. Прогрессивные всегда лучше отсталых (не путайте с пополамами, они вообще отбитые).
А после пенсии эта вторая смена продолжается, не обольщайтесь. Да, и на такую пенсию не проживешь, поэтому большинство продолжают работать и после выхода на нее. Вы в каком-то розовом мире, видиимо, живете.
Гость
А после пенсии эта вторая смена продолжается, не обольщайтесь. Да, и на такую пенсию не проживешь, поэтому большинство продолжают работать и после выхода на нее. Вы в каком-то розовом мире, видиимо, живете.
Так после пенсии основная работа пропадает )) А если ты там продолжаешь работать так это только твое решение
=777=
Хи-хи-хи! Вона как заверещали))
Обломали бабам их заграницы, айфоны и смузя разные - теперя будут довольствоваться малым.
Не будет больше заграничных договороспособных, успешных и состоятельных пидapкoв-дизайнеров сральников, довольствующихся шампанским из туфельки - придется идти на поклон к родному Васе-слесарю в очередь. Раньше от рабочего класса морду воротили, а теперя будут римминг сранделя без вопросов ему бабахать, только чтоб кормил и не обижал. Ну и пи3дил чтоб временами хорошенечко так, чисто для профилактике, чтоб помнила)
Обломали бабам их заграницы, айфоны и смузя разные - теперя будут довольствоваться малым.
Не будет больше заграничных договороспособных, успешных и состоятельных пидapкoв-дизайнеров сральников, довольствующихся шампанским из туфельки - придется идти на поклон к родному Васе-слесарю в очередь. Раньше от рабочего класса морду воротили, а теперя будут римминг сранделя без вопросов ему бабахать, только чтоб кормил и не обижал. Ну и пи3дил чтоб временами хорошенечко так, чисто для профилактике, чтоб помнила)
Гость
чойта? турки и египтяне никуда не делись.
Грешница
Наивный конч, никому васечка с его очком до сих пор не нужен, не обольщайся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас оверпатриархальная семья. Муж считает, раз взял меня в жены, должна заниматься только бытом, готовить и ухаживать за малышом. Встреча с подругами или поход в тц считает абсурдным, дома ребенок, как я могу где-то шляться. Не дай бог не прибрано, скандал, что жена я так себе. Если поперек слова скажу, я не слушаюсь, так жены себя не ведут. Говорит, он глава семьи, оплачиваю съем жилья и покупаю продукты, а мое дело молчать и делать то что он скажет. До свадьбы таким не был, как только кольцо надел, понеслось... Хотя траты на ребенка только с моих декретных. Если попрошу денег полный отчет. В общем, у нас так.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с возрастом стала склоняться больше к первому типу, с прогрессивными уж больно мороки много. А у вас как?