Гость
Статьи
После измены мужа …

После измены мужа свекровь сказала, что я сама виновата

Когда муж мне изменил, свекровь сказала, что я сама в этом виновата. А теперь удивляется искренне и не понимает, почему я с ней перестала общаться. Сегодня она решила прийти к нам, её сына дома не было, я ушла гулять с малышкой, так как она не могла уснуть несколько часов дома, а старшая решила с бабой дома побыть, так как редко её видит. Я со свекровью не разговаривала, не нахамила, а она ушла в конце, когда я с младшей с прогулки вернулась, и сказала: "Я к вам больше ни ногой". Ну и как бы чудесно. Всего хорошего. Через сыночка своего увидит внучек как-нибудь. К слову сказать, у нас с ней отношения были никакие. С самого первого дня не клеилось, так все 10 лет. На встречах родственников мы делали вид, что у нас все хорошо. И все на этом. Прояви она хотя бы женскую солидарность и окажи поддержу, все могло бы быть по-другому. Ведь ей самой муж изменял с её подругой. Ну хотя бы могла сделать вид. Ну в общем, муж потом звонит и спрашивает, что случилось, а мать ему в слезах все переврала. Бог с ней, здоровья ей и всего хорошего. Пусть живёт долго и счастливо подальше от меня и моих детей. #свекровь#измена
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кира
Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Ани реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ани сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап 8(929)84-835-12
Виктория
8-984-88-89-013 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Ирины смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Адриенна
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами контактом замечательной гадалки, которая действительно мне помогла. Это Мэри. Если у вас есть вопросы или вы находитесь в затруднительной ситуации, можете обратиться к ней по номеру 8(995)9367803.
Слава
Мэри — это уникальный человек. Я благодарна ей за всё, что она сделала для меня. После того, как я прошла через десятки обманщиков, именно она вернула мне надежду и спасла мою жизнь. Несмотря на сложности моего случая, Мэри помогла мне за 20 дней, при этом была очень лояльной по вопросу оплаты. И даже после того, как мы достигли результата, она продолжала поддерживать меня! Связаться с ней можно только через WhatsApp — у неё много недоброжелателей, так что она не всех принимает. Если ищете настоящего мага, советую её номер: 8_995_936_78_03.
Василина
Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Закиру. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Закира. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Закире. Вот вам ее номер +7906 252-9966
Чеслава
Я не знала, что делать, когда узнала о Марте. Мой любимый человек ушёл и я была в отчаянии. Но благодаря её помощи я смогла вернуть его! 8-953-107-82-52
Октавия
Я знакома с Ноной и она действительно впечатляет! Слов не хватает, чтобы описать все эмоции. Она спасла меня и мои отношения с любимым. Я пришла к ней с полной неуверенностью, а она просто перевернула мою жизнь! Я так благодарна ей! Вот её номер: 8 928 256 14 71.
Эльвира
Я довольна работой Нони её предсказания были точны и она помогла решить многие мои проблемы. Вот её контакт: 8 928 256 14 71.
Рогнеда
Моя встреча с Ингой была как предначертание. После нескольких неудач в жизни, я наконец, обратилась к ней. Всё изменилось! Я начала верить, что все сложности преодолимы. Она помогла мне встретить свою любовь, устроиться на работу, приобрести квартиру. Теперь всё выглядит совсем по-другому. Благодарю её от всей души! Контакт: 89965941948.
Инна
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Ануш , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Ануши и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Ануше что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 8 909 582 00 22.Она как никто другой поможет вам.
Лариса:johnsonkareniwn@gmail\.co
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже, наверное, слышали про неё — Инга. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней вы посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу также сказать, что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла её на одном из форумов и решила всё-таки обратиться к ней. Не знаю уж почему, но она расположила меня к себе. Все её предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Её WhatsApp — 8_996_594_19_48.
Мелисса:neuwiva80neuwiva@mail\.r
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Дане. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Дана подскажет правильный выход. Советую 8-996-595-75-47
Форум: Семья
Всего: 94 624 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова