я все деньги в семью вкладывала и долги с мужем отдавали за вновь приобретенное имущество, даже все что мне дарили на праздники все в семью, рассказ мой опубликован не полностью, я зарабатываю и сейчас, а муж не разрешает тратить ни копейки, хочет накопить на дом, но на кой он нужен, если у нас уже 2 квартиры, машина, два гаража...хочется жить полноценной жизнью и детей нормально кормить надо, а он плачет, что надо экономить , а не больше трудиться и зарабатывать. Я сейчас на трех работах, он на одной там у него нет заработка...полный рассказ не опубликовали, поэтому даже нет смысла ждать каких -то советов((((
Говорю мужу, что надоело экономить, жилье свое есть, можно пожить для себя. Я как девочка хочу выглядеть: маникюр, педикюр, парикмахер... А то с момента свадьбы прошло 13 лет, а я хожу в шмотках, которые еще мама мне до замужества покупала и в вещах для беременных, младшая донашивает за старшей... Про косметику, посещение различных мест: кафе, бары, кино, да просто куда-то выбраться с мужем вдвоем, нет, только шашлык недалеко от дома.
Муж вообще запрещает домой покупать даже овощи и фрукты, мясо, творог, в т. ч. и детям. Мужчина дома ничего не делает, постоянно ноет, что надо экономить, а не зарабатывать, маме по дому все помогает, а на жену забил. Сама справляюсь даже с мужской работой, вошло в норму....
Хотелось бы послушать мнения.