Так а он причем? Вам нужно было добрачное жильё, вы на него заработали, оно только ваше. Теперь он, как уж может, содержит. Вот что кредитов нахватал это фигово конечно. Но в остальном какие к нему претензии? Он до брака должен был вам кв подарить?? Ну так это другой уровень доходов мужчины, и простите конечно, ни в коей мере не хочу обидеть, другой уровень женщины. Как и содержание такое, когда жена не работая абсолютно ни в чем себе не отказывает. Если этот человек действительно вам отвратителен, не мучайте себя, расставайтесь. Поживите одна, походите кстати к хорошему психологу, вам не помешает
Но работать естественно придется. Или, если внешность позволяет, ищите именно спонсора, чтоб не работать. В вашем возрасте непросто конечно, но возможно. А вообще большинство женщин работают даже в браке, пусть чисто на свои женские расходы. Тогда и уровень жизни выше.
Поженились в мои 29 после покупки квартиры. Так вот, 3 года встреч пролетели как сюр просто. Считаю это недоразвитыми отношениями. Мужа, наверно, не любила и не люблю. Злилась на него за то, что вынуждена работать и не могу расслабиться. Подарил ноутбук дешевый, немного ювелирки, но с работы я уйти не могла.
После загса он въехал ко мне. Я ушла с работы. Продукты приносит, но все равно не люблю. Годы мучений не могу забыть. Он не был мне полноценной поддержкой.
В общем, не знаю что делать. Злость есть, жалко себя. Два года в браке и все равно это не перекрывает моих страданий на нелюбимой работе. Не считаю его мужчиной. По мне, он инфантильный.
Думаю, что делать? Скудный проднабор не перекрывает моих страданий. Пока я работала, мы куда-то ездили, теперь все. Снизился уровень жизни! А он живет у меня и набрал кредитов, своим безработным родителям на квартплату и по мелочи. И ещё обижается, не понимает, почему я его ненавижу.
Встречали таких мужчин? Типа, ты дорогая сама-сама, а я рядом постою? #семья #брак