Космос Юрьевич Холмогоров
Автор, почему вы считаете, что существование в тепличных условиях с 20 до 30 лет признак инфантилизма? У меня в указанный период жизни была такая одна девушка, которая тоже пыталась давить на это, просто я после этого понял, что не нужно искать девушку, у которой квартира появилась раньше, чем у себя (видимо, у неё моральное шило ёрзало в одном месте, чтобы пальма первенства по обустройству быта была у меня). Да, обзавёлся я квартирой, разменяв четвёртый десяток, но это не значит, что я лениво лежал на диване. Я получал образование (до 24 лет), рос профессионально и пропорционально материально, копил деньги.
Поженились в мои 29 после покупки квартиры. Так вот, 3 года встреч пролетели как сюр просто. Считаю это недоразвитыми отношениями. Мужа, наверно, не любила и не люблю. Злилась на него за то, что вынуждена работать и не могу расслабиться. Подарил ноутбук дешевый, немного ювелирки, но с работы я уйти не могла.
После загса он въехал ко мне. Я ушла с работы. Продукты приносит, но все равно не люблю. Годы мучений не могу забыть. Он не был мне полноценной поддержкой.
В общем, не знаю что делать. Злость есть, жалко себя. Два года в браке и все равно это не перекрывает моих страданий на нелюбимой работе. Не считаю его мужчиной. По мне, он инфантильный.
Думаю, что делать? Скудный проднабор не перекрывает моих страданий. Пока я работала, мы куда-то ездили, теперь все. Снизился уровень жизни! А он живет у меня и набрал кредитов, своим безработным родителям на квартплату и по мелочи. И ещё обижается, не понимает, почему я его ненавижу.
Встречали таких мужчин? Типа, ты дорогая сама-сама, а я рядом постою? #семья #брак