Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только съезжать. Иначе про личную жизнь можно смело забыть
Гость
Она не хочет, чтобы вы, как она и ваша мать,залетели и родили в 18
Гость
А на какие деньги вы живете?
1. Вас еб...ть это не должно.
2. У меня есть свой заработок в 17 лет, но пока что на съём квартиры не хватит этого, а вот на еду себе и на всё остальное + на оплату квартиры 50% - хватает. Да и ситуация в стране не самая лучшая сейчас из-за этого и тяжело найти квартиру.
2. У меня есть свой заработок в 17 лет, но пока что на съём квартиры не хватит этого, а вот на еду себе и на всё остальное + на оплату квартиры 50% - хватает. Да и ситуация в стране не самая лучшая сейчас из-за этого и тяжело найти квартиру.
Гость
1. Вас еб...ть это не должно.
в 17 такая е.бан.ашка.
Бабушка у тебя слишком добрая. От чужого человека жди, когда по морде за такое хамство прилетит рано или поздно. Скажи спасибо ей, что не выгоняет пока ты из себя ничего не представляешь.
Бабушка у тебя слишком добрая. От чужого человека жди, когда по морде за такое хамство прилетит рано или поздно. Скажи спасибо ей, что не выгоняет пока ты из себя ничего не представляешь.
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бабка вроде не сильно старая, ей всего-то 56 лет, но она живёт советским союзом и пытается постоянно жить моей жизнью. Пробует переломить меня так, как ей нужно, чтобы соответствовала её взглядам. Она постоянно использует местоимение "мы", когда рассказывает про меня что-то приплетая себя. Ничем не занимается, готовить не может, убраться тоже, постирать себе с горем пополам еле может. Всё по дому на мне, кроме стирки её трусов и какой-то одежды (руками стираю). Она постоянно пытается контролировать чем я занимаюсь, и даже ночью несколько раз заходит и смотри сплю ли я (прям нагибается надо мной), вечно мешает с парнем говорить по телефону, а когда к парню хочу поехать - скандал и всячески пытается меня не пускать туда к парню моему.
Сегодня сидела в телефоне, а она пришла и начала пытаться заглянуть в телефон с вопросами "чем ты занимаешься". Уже меня настолько взбесило, и я сказала "тебя это е***ь не должно", а она мне "Ты же девочка! Нельзя такие слова говорить, потому что ты не мужик."
Как с этой гиперопекой и вот этим всем вообще справиться? Разговоры на помогают, маты тоже, игнорирование также безрезультатно. #бабушка