Я вам автор советую сейчас внимательно наблюдать. Наблюдать за мужем, какие поступки он делает, где бывает, что он себе покупает, анализируете его.
МАКСИМУМ старайтесь его привлекать по дому, вот надо поутюжитт его одежду, не делайте этого, пустт сам утюжтт свои рубашки! Просите чтобы помогал с ребенком, а сами больше отдыхайте, не жалуйте его. Высыпайтесь, и займмтесь своим здоровьем если это нужно. Когда я была в декрете, то старалась все тянуть на себе, давала высыпаться б.мужу, а на самом деле благодарности не услышала. Здоровьем не занималась, хотя спина болела и хотела сделать массаж, а в это время мой бывший муж год делал себе керамические зубы, ходил к косметологу, и поставил зубы за большие деньги. А вы пишите, что вашему мужу надо восстановиттся! От чего только?))
К чему это я. Не экономьте на себе, если он себе что то покупает, просите и вы тоже. За его дентги, естественно. И аргументы, что вы в лекрете не принимайте. Если он лечит себя, просите и вы тоже! На счет денег, тоже максимум пусть покупает в семью и вы старайте иметь свои деньги, чтобы он о них не знал. Увы, и ах, но даю вам такие советы.