Девочка моя, ты не имеешь право разбрасываться такими словами, ничего не зная о жизни человека. С таким же успехом, я могу сказать, что ты жирная и страшная свиноватка. Дети имеют право, хотя прав у них и нет, появлятся в общественных местах. Я не говорю что они не могут этого делать. Я лишь говорю о том, что они должны нормально себя вести. У детей есть обязанности, прочитай в кодексе. Вот несколько их них: соблюдать законы государства и уважать права и законные интересы других граждан. Если они этого не выполняют, им не место в обществе. Я не говорю о детях до трех лет. У них сознание нет. Но после трех лет дети все понимают, просто хотят ныть постоянно. Ремнем по ***, делов то
Для детей придумали отдельно отведеные места, это детские площадки, детские центры. Хотя мне кажется, даже все это должно находится за пределами города, где-то в лесу. Но есть мамаши которым пофиг, они таскают своих спиногрызов в места, которые не предназначены для детей. Рестораны, кафе, театры и так далее. Люди приходят в такие места что бы отдохнуть, отдохнуть в том числе и от своих детей. Многие люди очень устали после тяжёлого дня, хотят расслабился. Но нет. Приходит мамаша со своим спиногрызом. Ребёнок орет, при том, что плакать дети не умеют Ребёнок просто орёт как сумасшедший, привоекаентк себе внимание, стучит ногами, бегает, противно кашляет, задаёт тупые вопросы. Бесит людей короче Смирительная рубашка ждёт его.
Почему и зачем люди таскают своих детей с соблйв общественные места? Они настолько эгоистичные? Их дети - только их проблема. Я и другие люди не должны страдать только потому что 5 лет назад у них не хватило деняг на презервативы. Почему мой комфорт должен быть нарушен? Почему им какой-то недочеловек важные сотни людей которые страдают от их ора??? Почему многие люди молчат, когда видят орущего ребёнка? Им же самим это мешает. Почему нельзя подойти к мамаше и сказать что бы успокоила ребёнка. Мне ещё нет восемнадцать, но когда будет я обязательно буду вызывать полиции на орущих детей. Сейчас же я могу просто подойти к горе мамашам и сделать замечания. Но это дикость. Дети сумасшедшие #семья