Нормально ли что муж как друг?
Мы чем-то вместе занимаемся, поженились недавно, но не хватает какой-то романтики, комплиментов, понимания, и слов что я лучшая и любимая... Я так загоняюсь? Говорит только когда я спрошу... И говорит, что это всё итак есть в фоновом плане... #муж
Sveta
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
загоняешься. Мужчины вообще не очень любят говорить на эту тему. Ты по делам смотри. Сказать можно ведь что угодно.
Гость
Сказать можно всё что угодно, а вот доказать только делами
Гость
отпусти мужика, не *** ему мозги
Гость
Я думала Вы пенсионеры.... Это у нас так,но нам уже по 60 лет.
Гость
Муж-друг это самое надежное. А романтика,страсть быстро перегорают и люди думают что любовь прошла.
Гость
Зачем женились тогда на таком?
Лучик
Автор в идеале когда все кусочки каждой сферы хорошо гармонируют с друг другом. Если в чем то пробоина, уже стоит залатать эту дыру вместе. Бытовая сфера- все у вас обговорено, живете вместе/ отдельно, знаете статусы роли друг друга, знаете привычки в быту, есть помощь друг другу или наоборот четкие правила где закупаетесь, кто идет за хлебом, оплачивает коммуналку, кто отвечает за траты в поездки в праздники и прочее, тут кому как удобно как договоряться. Главное согласовывать. Эмоциональная сфера- у вас должны быть общие темы, понятные ценности, идеи обьединяющие вас. Он например мечтает о походе и вы любите палатки, он лежебока и вы любите провести время у телека. Вы хотите много детей и у него так же. Так же слышите друг друга уважаете личность, особенности характера, есть и романтическая составляющая нежные слова ласки обнимашки забота. Сексуальная сфера- вы горите друг другом. Хотеть прикоснуться к половинке, видеть его счастливым удовлетворенным и самим получать удовольствие довериться и если есть желания общие реализовывать их.
Вот так автор. Видимо ваш муж в материальном плане хорошо отвечает. Это его язык, вы как союзники. А вам нужна эмоциональная сфера. Хороший секс рождается из доверительных эмоций и взаимного чувства любви. Поэтому проговаривайте учите как вам нравится, каких слов хотели бы. Бывает что в паре эмпатия эмоций высокая. Тогда много желаний партнер понимает и без слов. Но это редкость, многое все равно надо сесть и обсуждать.
Вот так автор. Видимо ваш муж в материальном плане хорошо отвечает. Это его язык, вы как союзники. А вам нужна эмоциональная сфера. Хороший секс рождается из доверительных эмоций и взаимного чувства любви. Поэтому проговаривайте учите как вам нравится, каких слов хотели бы. Бывает что в паре эмпатия эмоций высокая. Тогда много желаний партнер понимает и без слов. Но это редкость, многое все равно надо сесть и обсуждать.
Гость
Ты фильмов насмотрелась!!!
Форум: Семья
Всего: 488 074 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- хочу уйти от мужа после потери беременности. Правильное ли решение?!6 ответов
- Почему близкие люди выясняют отношения на людях?3 ответа
- Оба женаты. Узнали супруги о тайной связи.2 ответа
- На кону деньги???4 ответа
- Муж постоянно сидит за компьютером8 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
- Не знаю как назвать эти чувства2 ответа
- Бесит золовка2 ответа
- Отношения между мужем и женой16 ответов
- Моя жена действительно скупая, если на все праздники дарит мне только таблетки?3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Не хочу ждать мужа с СВО103 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?43 ответа
- Я не могу понять, зачем планировать детей?41 ответ
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я31 ответ
- Муж зависим от комп игр16 ответов
- Отношения между мужем и женой16 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..15 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема