Плюсы для моего мужа
- работаю на хорошей должности, зп выше среднего, примерно такая же как у него. Так стабильнее и спокойнее, он может уходить в больничные и менять работу без оглядки на то что ресурсы ограничены.
- мы созаемщики в ипотеке, быстро накопили вместе первоначвльный взнос, нам одобрили бОльшую сумму и вдвоем платить спокойнее, хотя на выплаты и жизнь хватило бы и его зп, но когда работают двое, то совсем не ощущается бремя оплат.
- я всегда занимаюсь его здоровьем, от того что слежу за питанием, готовлю, мотивирую заниматься спортом, хвалю за успехи. До того что делаю ему маникюр, педикюр, маски, занимаюсь лечением при простудах, травмах и т.д.
- поддерживаю и помогаю в его идеях и начинаниях, вместе прорабатываем планы, бюджеты, нам интересно
- являюсь для него универсальным развлекательно-релаксационным комплексом) В спектр моих возможностей входит множество физических (секс, спа, массажи, совместные тренировки, танцы и т.п.) и эмоциональных (радость от совместных достижений, романтические свидания, активные тусовки в клубах и наоборот культурные мероприятия вроде театров и т.д.) впечатлений. Я спортивная, хорошо выгляжу, танцую, пою, фанат своего мужа на спортивных мероприятиях.