В 20 лет было жгучее желание замуж. Устраивающего меня мужчины не было. Абы за кого - безумие. Сейчас мне 30+ замуж не хочу :) Почему? Смотрю, как живут люди, слушаю рассказы коллег. Был жених. В глазах общественности завидный жених. За 3 месяца столько вылезло нехорошего - выпивает, ленивый, орёт матом, алчный, стал заводить разговоры о том, что работать не хочет и хочет бизнес, надо продать мою квартиру и он поднимет бизнес. Я в шоке... Почему своей мамы квартиру не продаст? Я даже не жена и такие разговоры. Не строил, не вложился. И уже продавай. При чём он совсем не бизнесмен. По дому не помогает. Встречать его надо с ужином в тарелке (график одинаковый). Черти что. Пусть мечтает дальше ;) какой с него отец? Уважения нет. Не хочу рожать от такого тюленя. Противно. Сейчас главное родить, чттб приятен мужчина был, не агрессивный, работящий. Замуж не хочу. Буду пособия получать, у меня доход минимальный и работа официально. Согласна на мужчину сильно моложе. Выгоды нет замуж выходить. Потом мужчина бегает от алиментов, а кушать каждый день надо. Мать одиночка в месяц 6500 на каждого ребенка, льготы в очередь в садик, на работе льготы. Мой коллега не платил алименты годами на двоих дочек. Стал платить аж 2000 в месяц. Можно двух девочек в месяц растить на 2.000? И так унизительно. Жена так бедно одета, в день зарплаты приезжала к нам на работу и он брал расписку, что она получила алименты за месяц. Я бы приехала один раз, дала в морду при всех и больше в моей жизни и жизни детей не было бы этого дурака. А пособие стабильно, без истерик мужика будешь получать, без унижений, что он кормит тебя и ты ездишь на такси на его алименты.