Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Нож в печень, никто не вечен
Нет, Вы не виноваты, а брат изверг да. Какая разница в возрасте у вас? Где учитесь/работаете?
О, я думала, вы с братом младше... В любом случае Вам надо бежать. Конечно, я не знаю Вашей ситуации полностью, как в Вашем городе с жильём, и сколько у Вас сейчас сбережений. Вообще я сама подросток ещё, но если зарплата стабильная, то откладывайте и копите на квартиру, можете подработку найти.
1) чтобы он вас слышал, нужно разговаривать на его языке, а это можно посмотреть в его натальной карте
2) конечно можно жить счастливой жизнью, и если вы готовы для этого вложить свою энергию и время, напишите мне на почту astrolog_denisova@mail.ru
2) конечно можно жить счастливой жизнью, и если вы готовы для этого вложить свою энергию и время, напишите мне на почту astrolog_denisova@mail.ru
предложенный выше вариант с ножом кажется привлекательным. но реализовывать его нельзя! это запрещенный метод. еще и уголовно наказуемый
остается единственный выход - съезжать, и жить отдельно. без геморроя
остается единственный выход - съезжать, и жить отдельно. без геморроя
Гость
Сколько вам лет? Ваш брат вас унижает ,потому что видит, что вы не можете за себя постоять. Что касается денег- собственный доход придает уверенности в себе. Но, вам придется оплачивать часть квартплаты ,если вы живете с родителями, не давать им в руки- а именно платить часть счета самой в банке. Второй момент-ваш брат старше-младше? С точки зрения родителей он может быть более совершенен -любовь родителей слепа и ваш брат этим пользуется. В этом случае ,вся недвижимость может быть переоформлена на вашего брата ,а вас просто попросят съехать в голубую даль. Напишите более детально вашу историю.
Форум: Семья
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Возможная измена хорошего мужа110 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа8 ответов
- Глупая любовница мужа9 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет13 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?141 ответ
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте450 ответов
- Что важнее — работа или семья?141 ответ
- Возможная измена хорошего мужа113 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я устала от этой жизни.. я хочу тоже быть счастливой и спокойную жизнь. Как мне изменить свою жизнь? #брат #отношения