Хочу сделать аборт, боюсь, что пожалею об этом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Оxs
Уважаемые форумчане, хочу спасти жизнь ребенка и отговорить хотя бы одну маму не делать аборт, не совершать смертный грех, после которого жизни не номальной уже не будет.
Если есть такие, которые не хотят рожать из-за того, что негде жить и нет средств прокормить новорожденного, обращайтесь, предоставлю жилье и помогу первое время.
Бесплатно.
Хочу спасти жизнь младенца и помочь маме. Если среди ваших знакомых есть такие, дайте им мою почту:
dft49oxana@yandex.ru
Если есть такие, которые не хотят рожать из-за того, что негде жить и нет средств прокормить новорожденного, обращайтесь, предоставлю жилье и помогу первое время.
Бесплатно.
Хочу спасти жизнь младенца и помочь маме. Если среди ваших знакомых есть такие, дайте им мою почту:
dft49oxana@yandex.ru
Гость
Ни в коем случае не надо делать аборт! Потом жалеть будете... мамы,которые сделали,сейчас не спят,плачут,хотят время вернуть назад... да,с маленьким ребенком тяжеловато,но нужно потерпеть,это того стоит! Чуть-чуть подрастет и перестанет плакать,будет с вами разговаривать...тем более, он же-РОДНОЙ!
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Замужем, 4 года вместе, есть 1 ребёнок, первый ребенок был очень желанный, сейчас 2 года уже. Сейчас случилась внеплановая беременность, предохранялись через раз, прерывание ПА, 1й раз не сразу забеременела, и даже не думала, что смогу так легко забеременеть второй раз, пила таблетки из-за горморального эффекта прекратила, знала бы раньше, установила бы спираль. Но уже поздно об этом думать. Срок 2 месяца, есть риск выкидыша. Мужа люблю, или это просто зависимые отношения точно не уверена. У него постоянные проблемы, постоянно во что-то ввязывался раньше, о чем сейчас очень жалеет. С целью заработать, наоборот ещё больше погрязли в долгах от его "гениальных" планов. Его родители помогают, благодаря ему они тоже все в долгах, квартиру которую они нам подарили он продал из-за долгов, я долго уговаривала этого не делать, а потом плюнула, и сказала делай что хочешь. Он уверял, что заработает в 2е больше и купим сразу квартиру побольше, а то и 2. На деле остались без одной.
Живём на съёмной квартире, я работаю онлайн, но зарабатываю немного.
Из-за этой истории, у него ещё будет арест совсем скоро. Около года.
Этот год если решусь на ребёнка, мне будет тяжело. Но его родственники обещают помогать, и помогали и раньше. Смотрят нашего ребёнка, покупают ему многое, играют, гуляют.
Муж любит ребёнка, но больше за ним ухаживаю я разумеется, меня бесит, что он спит, а я бегу к плачащему ребёнку.
Мне кажется, он считает если его мама мне помогает этого достаточно. Проводит часа 2 с ним в день дай бог, вывозит иногда его куда то конечно. Но в основном он на мне.
Хотел бы чтобы я родила, но если я скажу что все буду делать аборт, он поддержит и это решение. Выпивал, приходил поздно.
Год пройдёт, дела наладятся, вдруг буду жалеть? Я люблю, но разум мне говорит другое. Когда злюсь хочу уйти от мужа.
#брак #аборт