*** - лучшие мужья, если не сексисты и женоненавистники. Детей любят, чистоплотные, поговорить есть о чём, общие интересы, не ревнуют, измен нет - с мужиками не считается, не ведут себя как ***, считающее себя главным, в них мачкулинности не очень много. Сексуального обслуживания не требуют, хозяйственные. Ухоженные. Так что я бы только радовалась мужу-***, если он не отбитый какой-нибудь женоненавистник, конечно.
Я объяснила ему, что *** - это болезнь и я готова простить, если он начнет лечиться, запишется к психиатру, потом к психологу. На что он ответил, что с другом тем не хочет заканчивать отношения. Говорит, что любит его, а ко мне лишь привычка. Сказал, что ничего не изменится, будем жить вместе я и он. Это пока. Говорит, что я для него хороший друг, не более, а того парня он любит и хочет быть с ним.
Попросила помочь мне открыть свой бизнес - ответил отказом. Он согласен содержать меня, но без лишних трат. Говорит, если хочу разводиться, он не скажет слово поперек, но сам он не спешит разводиться. Не потому что любит, а потому что ему так удобно. Что делать? Как пережить эту боль?