Рядом со спящим грудным ребенком шуметь нельзя
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 684 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она была неправа, все в теме с этим согласны.
А Вам было проще просто проехать дальше и забыть о ее существовании через минуту🤷🏻♀️.
Молодые, красивые девчонки, отлично проводящие время, зачем вам со склочными бабками собачиться?
А Вам было проще просто проехать дальше и забыть о ее существовании через минуту🤷🏻♀️.
Молодые, красивые девчонки, отлично проводящие время, зачем вам со склочными бабками собачиться?
Но.
Подобная живет в квартире напротив, весь прошлый год, что мы живем в съемной квартире, пока в нашей делали ремонт и монтировали мебель, я кайфовала, что живу не рядом с ней😂.
Подобная живет в квартире напротив, весь прошлый год, что мы живем в съемной квартире, пока в нашей делали ремонт и монтировали мебель, я кайфовала, что живу не рядом с ней😂.
Гость
А если не подсаживаемся, просто на роликах едем мимо и смеемся? Бабушка с грудным ребенком начинает бесится и требовать тишины.
Я обычно стараюсь на этот промежуток говорить тише, если маленький ребенок в коляске (до года) чтобы не шумно было и чтобы не проснулся, если я иду уже после коляски. 5 секунд и говори дальше.
А так, не всегда получается тишина.
Но тут уж от родителей зависит. Вышли они в общественное место, в парк, и на улицу, по-любому будет шумно.
Тоже странные они такие.
Но тут уж от родителей зависит. Вышли они в общественное место, в парк, и на улицу, по-любому будет шумно.
Тоже странные они такие.
Гость
Я обычно стараюсь на этот промежуток говорить тише, если маленький ребенок в коляске (до года) чтобы не шумно было и чтобы не проснулся, если я иду уже после коляски. 5 секунд и говори дальше.
Тоже странные они такие.
Тоже странные они такие.
Вот меня и удивляет, если так пекуться о сне своих детей, зачем идут туда, где шумно.
Притом они там ее вынужденно.
Гость
Вот меня и удивляет, если так пекуться о сне своих детей, зачем идут туда, где шумно.
Ну все люди разные. Вот она так привыкла,чтоб не шумели. В другом может она вполне нормальный человек.
А может быть, что она из тех кто так же спокойно будет менять памперс на столике в кафе.🤷♀️ или это ж ребенок,пусть орёт играется и дерется.
Сейчас мир другой. Может она никак не перестроится что не все молчат когда увидят коляску с ребенком.
А может быть, что она из тех кто так же спокойно будет менять памперс на столике в кафе.🤷♀️ или это ж ребенок,пусть орёт играется и дерется.
Сейчас мир другой. Может она никак не перестроится что не все молчат когда увидят коляску с ребенком.
Гость
Если такой взрослый пугается простого смеха, то есть повод задуматься о психическом здоровье.
Приходилось сталкиваться.
Приходилось сталкиваться.
Когда тишина, тишина, а потом ржание,некоторые люди пугаются. И дело тут совершенно не в психич.здоровье.
Думаю, вы тоже не реагируете на неожиданные звуки покерфейсом.
В общем, я её понять могу, но она и не права, и я ваше негодование тоже понимаю. Выговаривайтесь.
В общем, я её понять могу, но она и не права, и я ваше негодование тоже понимаю. Выговаривайтесь.
Гость
Когда неожиданно можно и испугаться..
А о психическом здоровье надо думать кто гогочет во всю глотку и во всеуслышанье.
А о психическом здоровье надо думать кто гогочет во всю глотку и во всеуслышанье.
Здоровый человек простого смеха не испугается. А мне лично приходилось сталкиваться с такими бояками, но у них был поставлен диагноз.
Тут еще написали, что есть такие яже.... Вот они должны знать свое место.
Тут еще написали, что есть такие яже.... Вот они должны знать свое место.
Гость
Ну все люди разные. Вот она так привыкла,чтоб не шумели. В другом может она вполне нормальный человек.
Поэтому ее и послали, чтоб не требовала от других подстраиваться под ее привычки.
Гость
Когда тишина, тишина, а потом ржание,некоторые люди пугаются. И дело тут совершенно не в психич.здоровье.
Раз привыкла к тишине, то нечего было идти в заведомо шумное место. Впрочем сам по себе парк не глухой и там даже девочкам пописять нормально нельзя. А уж идеально тихих мест там нет.
Гость
Я не знаю таких ситуаций из своей жизни.Малыш спит на улице под шум и его убаюкивает движение Коляски.Но и есть люди которые сами стараются быть тише при виде Коляски,и нам не обязательно соблюдать тишину)Ребёнок и без того прекрасно спит,а если будет плакать я уйду,на укачивание засыпает,но за такт и Уважение огромное Спасибо таким людям!Кто-то поможет и спросит нужна ли помощь поднять опустить коляску,Например.Это нормально,мы ж в обществе живем,от того мир добрее и люди добрее становятся:)Можно было ответить ок мы уедем в другое место,че кипиш поднимать то ?))))Вам оно надо?)))
Гость
Я не знаю таких ситуаций из своей жизни.Малыш спит на улице под шум и его убаюкивает движение Коляски.Но и есть люди которые сами стараются быть тише при виде Коляски,и нам не обязательно соблюдать тишину)Ребёнок и без того прекрасно спит,а если будет плакать я уйду,на укачивание засыпает,но за такт и Уважение огромное Спасибо таким людям!Кто-то поможет и спросит нужна ли помощь поднять опустить коляску,Например.Это нормально,мы ж в обществе живем,от того мир добрее и люди добрее становятся:)Можно было ответить ок мы уедем в другое место,че кипиш поднимать то ?))))Вам оно надо?)))
А можно было для начала не наезжать на повышенных тонах и не выепываться, не тащиться с коляской в общественное место, где разрешено шуметь. Другие тоже люди и имеют право на отдых после работы,
В конце концов есть нормы СанПиН. И если бы эта мадам померла со страху, нам бы ничего не было.
Интересно бы посмотреть, разинула бы эта бабка варежку в адрес нетрезвых мужиков. Или такие смелые только когда сталкиваются с теми, кто не даст им по физии.
В конце концов есть нормы СанПиН. И если бы эта мадам померла со страху, нам бы ничего не было.
Интересно бы посмотреть, разинула бы эта бабка варежку в адрес нетрезвых мужиков. Или такие смелые только когда сталкиваются с теми, кто не даст им по физии.
Гость
Я сейчас своей трехлетней дочке говорю, когда гуляем: «ляли в колясках спят, поэтому рядом с ними нужно проходить тихо», она уже сама другим говорит: «ляля спит, папа, тише!»😂
Ещё раз подчеркну: никогда не ждала тишины от других, когда гуляла с коляской сама, но всегда была за неё благодарна, что интересно НИ РАЗУ не было НИ ОДНОГО случая невежливости или хамства в мой адрес, напротив ОЧЕНЬ много такта и заботы, - люди, вы супер👍❤️.
Ещё раз подчеркну: никогда не ждала тишины от других, когда гуляла с коляской сама, но всегда была за неё благодарна, что интересно НИ РАЗУ не было НИ ОДНОГО случая невежливости или хамства в мой адрес, напротив ОЧЕНЬ много такта и заботы, - люди, вы супер👍❤️.
Пускпй спит вам то что. Вы не обязаны тишину на улице это просто странно такое требовать находясь вне дома
Гость
Еше раз, терпеть наглых, возможно больных, бабок, пытающихся установить свои правила в общественном месте, никто не обязан.
И не только бабок, но и дедок!
Сегодня на детской площадке сидит на лавочке со спящим внуком в коляске, еще и рядом с качелями и требует тишины, еще и с угрозами физической расправы и оскорблениями…Ужас!!!
Сегодня на детской площадке сидит на лавочке со спящим внуком в коляске, еще и рядом с качелями и требует тишины, еще и с угрозами физической расправы и оскорблениями…Ужас!!!
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство11 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сколько должен получать муж?60 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Ну тогда возникает вопрос, а нах прутся в общественные места массового скопления людей. Как будто окружающие обязаны заткнуться ради из детей. Есть такие соседи, до рождения дочери сами были гораздв пошуметь, а теперь их бесит каждый пук бздех. В парке рядом с домом не раз встречала эбанутых с колясками, которые пытались заткнуть других, гуляя со спящим ребенком. #дети