Конечно говорили с ним. Я всегда уделяла ему внимание, я его поддерживаю каждый день! Говорю что он самый лучший. Даже когда он просто гвоздь прибьёт грубо говоря, говорю ему что бы я делала без тебя и тд. Я говорю ему добрые слова постоянно. Я не истеричка. Я же говорю, дело уже не в картинках, а в том, что я спокойно говорила, мне не приятно, мне доставляет это дискомфорт. Он говорит извини, больше ничего не буду сохранять. Я не запрещаю же смотреть. Ну я тоже могу смотреть, выходят иногда в ленте мужики всякие. Дело в том, что он зная как мне не приятно, сохраняет снова эти картинки.
Тут уже дело не в этих фотках, а в том, что я сказала - мне неприятно, уважай мое мнение. И человек делает это снова. Это вообще нормально? Может я загоняюсь. В плане интима было все хорошо, потом родился ребёнок и стало меньше с**са, тупа не успеваем, ребёнок ещё маленький и один не может спать, приходится лежать с ним. Но я стараюсь, так как тоже хочу. А на днях увидела снова картинки и видео в телефоне. Стало до слез неприятно. Не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.