Гость
Статьи
Ваш муж это замечает?

Ваш муж это замечает?

Когда вы подстриглись, сделали маникюр, накрасились как-то по-другому или вообще накрасились, если обычно не краситесь, надели новое платье, туфли? Вам важно, чтобы муж замечал такие вещи?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Этого не замечает 99% мужчин. Так что не расстраивайтесь сильно, попробуйте приучить. Может у вас получится .
Гость
Если я что-то поменяла, то первым делом бегу к мужу с криками "смотри, смотри!!"... У него просто нет шанса не заметить.
Гость
Автор, большинство мужчин не замечают, такие они. Пока им не скажешь)
Муж,как и все нормальные мужчины , не замечает мелочей,а оценивает в целом образ
Гость
Всегда замечает .
Радуется таким "штучкам" )))
мики
Важность, нет, важности в этом для меня нет. Приятно да, но, совершенно, не обязательно
Мужчины не обращают внимания на мелочи во внешности, для нас важен только общий образ.
Гость
Мой все замечает сам, говорит:ты что ногти сделала, что не показываешь😂
Мой да, замечает, особенно если речь идёт о новых чулочках, трусиках и туфельках. )
Ирина🐍
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Мой да, замечает, особенно если речь идёт о новых чулочках, трусиках и туфельках. )
Мой меня ругает за новые трусы, это ж какие деньги🙄
Ирина🐍
Мой меня ругает за новые трусы, это ж какие деньги🙄
Уже все поняли, с мужем вам не повезло!
Гость
Любовник был, всё замечал и что платье новое, и что накрасилась и как на кого посмотрела и что кому сказала. А муж пытался замечать, но у него не очень получалось :)
Форум: Семья
Всего: 94 455 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы