Займитесь воспитанием мужчин. Многие замуж не выходят специально. А мужчина и отец ребёнка есть. Вот моя ситуация. Бывший до меня аж 2 раза был женат, без детей, ему под 40. Ленивый и алчный. Работать не хочет. Строить не умеет. Спешил жить у меня. Зачем ему строить, если он найдёт женщину с жильём? Удобно. Меня такое не устраивает. Сейчас понимаю, прошли годы, ну какой он отец? Работать он не хочет, алименты платить не с чего. Чтобы хоть пару тысяч выбить с мужчины, столько упрёков и вони от него, что ты алчная. Хорошо, что не родила. С таким, только надеяться на статус мать одиночка и стабильное пособие 6500 в месяц. Ты никогда на каждого ребенка не получишь 6500 в месяц. Будет юлить, чтоб не платить. А найдёт новую мадам, вообще забьёт на алименты. Я не буду бегать и унижаться. Мне проще спокойно жить в статусе мать одиночка. А если толковый, мозги не пропил, он будет помогать детям. Но это редкий случай. Логически помыслить. Молодые девушки, и я тоже в 20, слепо хотели замуж, статус, не расчитывая риски и выгоду для себя.
Говорит что у них каждый пятый ребёночек рождается внебрачным
Я чет не поняла ...
Неужели ЗАГСы скоро переоборудуют в бары и клубешнике что ли?
.. #ребенок