Гость
Статьи
Муж унижает и …

Муж унижает и оскорбляет

Я живу с мужем тираном. Очень устала. Мы оба лидеры, может в этом и проблема. Но мое лидерство ниже, чем его. В браке 12 лет, трое детей. Стал жёстким, чёрствым и злым. Через слово ругательства, при детях не стыдно. Если едем в машине вместе, постоянно раздражается на пробки, что дети сидят сзади, его не волнует. Постоянная критика моей еды, уборки, моих перемещений. Зарабатываю меньше, чем он. Дети его боятся, трясутся, чтобы что-то спросить, если папа дома, то сидят тихо. Дошло до того, что если и говорят с папой, то стесняются. Ему ничем не угодить: не такую одежду купила, не так сказала. Если у него что-то не получается, то настроение испортит всем. Обзывает, унижает. Я не молчу, я ему отвечаю, но если ему в грубой форме отвечать, он своим криком оглушит всех. Его не переговорить, не переспорить. Живём в моей квартире, у него есть свой дом в области. И на 2 недели (вахта) уезжает к себе, и, конечно же, очень этому рад. Я очень устала от его тирании, каждый вечер думать, в каком настроении он придет, после его скандалов очень плохо сплю, каждую минуту думаю. Бывают дни, что он "носит меня на руках", делает подарки просто так. В плане с**са тоже достал, нужно ему каждый день или через день, а то, что я замученная уборкой, готовкой - его это не касается, он думает, что Гоголь и Лермонтов за меня всё делают. Сам по дому ничего не делает. Очень принципиальный и обидчивый. На работу ушел, хлопнув дверью, и плевать, что дети спят. #семья #мужтиран
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У меня такая же ***. Очень вам сочувствую.
Гость
Гость
нужно просто переорать его. ну и изменить ему, конечно. пусть страдает.
у таких орущих есть свой предел. обычно минут 20 ора - и начинает болеть сердце, голова, руки трястись.
У моего ничего не болит и не трясется, здоров как бык. Горланит так что я ему говорю тебе бы пастухом на поле работать, там орать.
Гость
Сказочный патруль
Некоторые мужчины очень хотят семью, хозяйство, дом, но не понимают, что не потянут все это. Единственное, что им приходит в голову - это свалить все на жену и обвинить во всем ее.
На самом деле такой муж таким поведением расписывается в своем невежести, тупости и слабости. Неспособности иметь и руководить и содержать большим семейством. Он не требовать должен от жены всего, а САМ вкладываться в свою семью и не только беньгами, но и руками!
Вот это в точку. Детей трое, хлопот добавилось и финансовых трат. Мужик приходит домой, делать ничего не хочет. Сваливает все на жену. А чтобы не признавать свою лень, тупость и финансовую несостоятельность орет на жену и детей. Чтобы их во всем обвинить. Для него семья это хлопоты лишние. А ему охото удовольствия для себя любимого. Не охото ему для семьи чем-то жертвовать. Вот он нашел женщину жертвенную, которая как дура на себя все взвалит и еще ему бутерброды с улыбкой утром рано подаст после того как он ее обозвал. Она загнанная, а он как король.
Гость
Гость
У моего ничего не болит и не трясется, здоров как бык. Горланит так что я ему говорю тебе бы пастухом на поле работать, там орать.
Он этим криком вынуждает окружающих плясать под его дудку. Это такая форма шантажа. Дайте чего мне нужно или буду орать. Так дети маленькие себя ведут. Орут, требуют игрушку или шоколадку.
Гость
Нина Милова
Все делаю так как вы говорите, но и это для него бесполезная тактика, он тогда включает девочку и обижается на миллион лет, т.е всегда делает меня виноватой, раньше он виноват не виноват- первый мирился, а сейчас видимо оботзел в корень.....
Он манипулятор. Наверное, у мамки своей научился или бати. Он так от домашних обязанностей отнекивается. Было бы плохо ему, он бы с $eксом не приставал. Он лентяй, хам и грубиян. Характер такой. Бессмысленно себя винить и ублажать его в ущерб себе. Он так только сильнее обнаглеет.
Гость
Сказочный патруль
Ну да. Обычно попадают жены таких мужей сначала к неврологу на постоянное лечение, потом в клинику неврозов. НЕКОТОРЫЕ и в психушку.
А еще тираны часто и бить начинают. И не только жен, но и детей за то, что не послушные и делают все не так, как надо.
К сожалению, видела сама.
Неврозами страдают дети таких вот родителей. Если мужик тиран бухает сильно, то в психушку можно сдать его самого. Псих бригаду ему во время запоя и агрессии вызвать-это показания для госпитализации. В психушке его воспитают. Там никто на манипуляции и рукоприкладство вестись не будет. К кровати привяжут и укол поставят.
Гость
Нина Милова
Спасибо!!! Стараюсь как могу заботиться, сама виновата, что расслабила мужа. Все комментарии в мой адрес воспринимаю адекватно, есть над чем задуматься. Но все таки хочется как то его проучить.... Сломать его что ли....
Засранца не сломать, берегите детишек, они не виноваты ни в чём
Остановитесь, сходите в церковь, если верите, или просто побудьте с детками, отдохните от него
Если вы сломаетесь и заболеете, у малышей останется только он...
Остановитесь, подышите, сделайте паузу, и потом, с новыми силами просмотрите назад, вы поймёте, где вам лучше, сможете сделать выбор
Берегите себя, вы одна у деток и у себя, другой вас нет..
Гость
Заноза
Т.е после первого, второго он был паинькой? А дальше крышу снесло? Поговорите с ним, выясните проблему. Но такое терпеть, это худшее из худших
Вот ч с таким де живу 35 лет, вы поймите, это психотип такой, им бесполезно что либо обьяснять...
Хэппи Милки
Вы не женщина, а приложение к мужскому половому члену. Вам такие качели эмоций самой нравятся, а детей ваших искренне жаль. Стелитесь перед таким уродом. Как вам самой не противно. Вас обижают и детей, но дарят подарки, мозгов что ли совсем нет. Гоните его в шею, пусть живет в своей деревне! Колхозник недоразвитый
Гость
⚜️Анжелика
Я в шоке. Вот из-за таких мам вырастают дети невротики и с псих отклонениями.
А из-за таких пап? Может хватит на женщину все валить? Женщина от природы слаба, был бы нормальный мужик…
Форум: Семья
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы