Да, любовь зла, полюбишь и козла!
Я тоже любила своего бывшего первого мужа. Влюбилась как дура. Меня родители еле-еле вывели из-под гнета, потому что был на мне приворот. Его мамаша к моему свадебному платью пришила сыпучее вещество, в виде спеленутого младенца и зашитое в матерчатый пакетик размером похожий на пакетик из-под бисера.
Если бы не приворот, я бы его на хрен отправила. Потом сама приняла решение с ним развестись и наше с ним решение было обоюдно.
А сейчас, когда я свободна, мне мозги запаивают - вот ты против природы идешь, не хочешь замуж, вот ты небо коптишь, наряжайся, чтобы мужчине понравиться.
Я им отвечаю - если бы я шла против природы. Знаете, спрашиваю, кто против природы идет? Идет тот, кто нетрадиционной ориентации, кто пол своей меняет - родился мужиком, стал бабой, кто губит природу. А я пол не меняю и менять не собираюсь, даже под дулом пистолета, лесбиянкой или там бисексуалкой не являюсь - такая чокнутая во мне не живет. Я мужчин люблю. И природу я люблю - животных, птиц,
деревья - все люблю - не гажу на природе.
Далее: небо копчу - небо не сало, чтобы его коптить.
Наряжайся, чтобы мужчине понравиться. Ну, во-первых, я замужем была, причем дважды. Во-вторых, если я захочу мужчине понравиться, сделаю это сама. Моя жизнь, моя судьба в моих руках.
Так, что, Нина, Ваша судьба в Ваших руках, Ваше счастье и жизнь и счастье Ваших детей в Ваших руках. Никто не имеет право Вам говорить, что Вы не обслужили мужа, поэтому он стал таким. А если Вам такое говорят, посылайте их на х. Вы прекрасная жена, заботливая мать, умная женщина! Вы сможете обрести себя!!!!!
Еще раз желаю Вам успехов в жизни!!!! Все будет хорошо!!!!