И как он отнёсся к твоим рассказам? Наверное, ты заметила у него крепкий стояк?
Я тоже люблю девушек с приключениями. С ними интересно.
Соня
[2050587753]
Гость
Ты лукавишь, Сонечка, они просвечиваются хорошо. Тебе же нравится, когда на это обращают внимание?)))
Ну, внимание приятно. Мои блузы и футболки не всегда узкие в облипку. А если многослойную одежду надеть, например, пиджак поверх блузки- так на работу одеваюсь, почти не заметно.
Гость
[4277352790]
Мышка Малышка
А у меня каберне савиньен какой-то Красный Но я не разбираюсь в винах
Мне казалось, что в винах разбираешься хорошо)
Гость
[4277352790]
Соня
Ну, внимание приятно. Мои блузы и футболки не всегда узкие в облипку. А если многослойную одежду надеть, например, пиджак поверх блузки- так на работу одеваюсь, почти не заметно.
На самом деле почти всегда видно. Мужчины внимательны к этой детали гардероба)). Если бретелек не заметно, тем более
Конечно. Я думаю, ты знаешь, о чём они думают, когда смотрят на твой зад))))
О том, какая я красивая.
Соня
[2050587753]
Гость
Он не ревнует тебя)?
Как можно ревновать к бывшим? К тем, что были до него?
Гость
[4277352790]
Соня
О том, какая я красивая.
Это несомненно. Но я бы подумал ещё о другом))
Гость
[4277352790]
Соня
Моя девушка ездила со своим бывшим парнем на охоту. их было всего пять и два двухместных спальника на всех. И ей приходилось спать в одном мешке с другими парнями, если её парень уходил в ночь караулить. Конечно ничего такого там не было))). Самое интересное, что её парень не ревновал так как я)))
Гость
[4277352790]
Соня
Меня ревность одолевает))
Соня
[2050587753]
Гость
Моя девушка ездила со своим бывшим парнем на охоту. их было всего пять и два двухместных спальника на всех. И ей приходилось спать в одном мешке с другими парнями, если её парень уходил в ночь караулить. Конечно ничего такого там не было))). Самое интересное, что её парень не ревновал так как я)))
А, ну в таком случае- да. Но мои бывшие остались в прошлом, после расставания я их не видела.
Гость
[4277352790]
Соня
А, ну в таком случае- да. Но мои бывшие остались в прошлом, после расставания я их не видела.
Ты бы поверила, что ничего не было?
Соня
[2050587753]
Гость
Ты бы поверила, что ничего не было?
Если бы мой муж встретился со своей бывшей? Конечно, насторожилась бы.