Вы мерзкая бабенка! Вот и окружение у меня подобное вам. Я НЕ писала, что рассказываю о своей личной жизни, а вы решили, что рассказываю всем! Я писала, что мне выговориться некому, потому, что такие мерзкие как вы за меня всё и решили. А что если есть друг, то надо его и со всеми родственниками знакомить?
Сами бы своим языком меньше мололи, я НЕ дополнительно затиранить себя просила, а поддержки как мне быть!!! Не можете сконцентрироваться на моей теме, мимо валите!!! Бесите! Хоть вашей персоне тут отвечу. С хамлом как вы, буду и я хамлом. Ваш посыл мерзость! Чтоб всё к вам и вернулось в тройном размере! И учтите, я давно на форуме, писать с разных аккаунтов, не нужно, я знаю как это тут происходит!!! Вопрос у меня открыт, а ответ сама виновата не подходит. Считайте, что я психопатка! Но я в отчаянии и давно! Затравили такие как вы! И можете сколько угодно ржущих смайлов отправлять, это ерунда, даже если тему зас_срёте, тоже ерунда, кто истинно захочет мне написать совет/поддержку, я прочту.
И с родителями я до 27 лет в одной квартире жила, потому что вопрос в деньгах был, не могла себя обеспечивать!
Проблема в том, что меня считают старой девой и видимо брезгуют, потому и язвят. А я трачу энергию на то, что "лучше промолчу" (впитываю негатив) и быстрей затухнет конфликт или борюсь словесно, но люди наглеют ещё больше, отшучиваться не получается, опять выглядит как моя слабость.
В общем я всегда трачу энергию на людей, а восполнить могу только на едине с собой, но я устала от этого и вообще хочется отстраниться от людей, но насмешки так противны, что и на работу идти не хочется, и еда не приносит уже радости. Слов много от того, что выговориться не кому.
Проблема в этой насмешке беспокоит. К как с этим справился? #жизнь #семья