Муж даже 200 тысяч в месяц не может заработать
Стоит ли разводиться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 485 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет .
Пусть дома сидит .
Пока Вы 300 тыс зарабатываете ))
Пусть дома сидит .
Пока Вы 300 тыс зарабатываете ))
Бетельгейзе
Утро тупых разводок.Тролли просыпаются.🤔
Спасибо, я посмеялась.
Гость
Если он не может удовлетворить ваши потребности, изначально не надо было замуж выходить за него, чтоб вопрос о разводе не возникал.
Гость
Начни сама зарабатывать столько.
Гость
Мне больше интересно как живут мои знакомые девки.... вроде сами получают тыс 20-25. Мужья у них максимум получают 40-50. Но при этом покупают машины.... квартиры.... рожают детей....есть на что содержать их... себе вещи покупают маникюры педиры косметика.... Для меня это загадка. Я получаю 20.000, муж 40.000. Мы живем как нищеброды и ничего не можем приобрести
Гость
Мне больше интересно как живут мои знакомые девки.... вроде сами получают тыс 20-25. Мужья у них максимум получают 40-50. Но при этом покупают машины.... квартиры.... рожают детей....есть на что содержать их... себе вещи покупают маникюры педиры косметика.... Для меня это загадка. Я получаю 20.000, муж 40.000. Мы живем как нищеброды и ничего не можем приобрести
Педикюры т.е. 🤣 педиры 😅
Гость
Вы просто бездельники
Гость
Девушка у меня тоже самое. Я получаю 35.000, муж 50.000. Это очень мало. Если родим ребенка сядем в лужу. Тоже ничего не можем купить или сделать. А мои подружайке получают 25000-35000. И мужья их так же но при этом все покупают. Мне кажется люди не признаются но где то делают левые деньги. Может родители помогают обеспечивают. Может квартиры сдают. Может где то еще нелегально что то делают.
Гость
Кто хочет, тот зарабатывает, а не ищет оправдания. У вас хоть высшее образование есть, или вы крестьяне голопопые?
Да многие хотят и имеют образование, но есть внешние факторы, на которые ты не можешь повлиять. Ещё пол года назад у меня была хорошая работа, должность и зарплата 165 тыс. Потом на работе сократили, несколько месяцев искала работу, кое как нашла не по профилю на зарплату 85 тыс. Так предлагали в основном на 40-50 тыс. идти. Сейчас вот приспосабливаюсь жить на такой доход, очень тяжело. Без связей и протекции никуда на более менее приличную зарплату устроиться невозможно.
Гость
Да многие хотят и имеют образование, но есть внешние факторы, на которые ты не можешь повлиять. Ещё пол года назад у меня была хорошая работа, должность и зарплата 165 тыс. Потом на работе сократили, несколько месяцев искала работу, кое как нашла не по профилю на зарплату 85 тыс. Так предлагали в основном на 40-50 тыс. идти. Сейчас вот приспосабливаюсь жить на такой доход, очень тяжело. Без связей и протекции никуда на более менее приличную зарплату устроиться невозможно.
Никто в России такие копейки не получает
Гость
Сообщение было удалено
Вот пишет и пишет.И правда ,кому это интересно?Решила выпустить пар.А вы,уважаемая идите и работайте,и не пускайте тут пыль в глаза.Неработающая Марфушенька-душенька из сказки Морозко.
Гость
а то... женихов которые зарабатывают больше 200 штук в месяц ведь в стране пруд пруди... ты только разведись... мгновенно на мерсе подкатят...
Гость
Хорошую работу нелегко удержать,нужно работодателю нравиться, угождать,облизывать и подарки дарить или от своей зарплаты отстёгивать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Если это не разводка, разведитесь и ищите мужика, который вам угодит
Форум: Семья
Всего: 488 999 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек3 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает12 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод21 ответ
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?9 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Невестка не дружит с головой43 ответа
- Сын грубит и матерится. Как быть?34 ответа
- меня бьет муж,что делать?26 ответов
- Как простить мать, которая дала другому ребенку все, а тебе ничего?24 ответа
- Кажется развод21 ответ
- Как дальше воспитывать сына?16 ответов
- Фамилия в браке13 ответов
- Муж не пишет13 ответов
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?13 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает12 ответов