Как простить измену и не сойти с ума?
Мы в браке 9 лет, есть дочка, ей 6 лет. Последние 2 года в отношениях был просто кошмар, я не хотела жить с ним, отталкивала его, не ухаживала за собой, полностью посвятила себя работе, ребёнку, готовке и уборке. В перерывах между вахтами он уехал подработать в такси и там познакомился с женщиной, у них начались отношения. Он мне сказал, что в ней нашёл тепло, он сам не понял, как они пер*спали. Говорит, что она как будто его задурманила, он всё ей раccказал про меня, и какой он хочет видеть меня, а она воспользовалась случаем, стала женщиной из его рассказов. Они встречались всего 2 недели, он говорит, что сожалел после первого раза и хотел домой, но, приезжая домой, видел недовольную меня. Через две недели он сказал ей, что любит жену и будет со мной. Это было в феврале этого года, а узнала я 5 дней назад. Последние 2 месяца у нас всё наладилось, он хотел, но боялся мне сказать, но я нашла её смс, в котором было написано про меня. Про то, что вернулся к жене, какой же он подлец. Он даже не ответил на него, он был на вахте. Когда я узнала, приехал сразу в тот же день, отправившись. Мы поехали в отель, всё обговорили, я поняла, что виновата тоже. Сейчас мы проходим этот период вместе, я знаю, что он раскаивается, что ему очень плохо, я знаю, что он любит меня и не видит жизни без меня. Я знаю, что он больше не причинит мне эту боль, он не такой, он не бабник. Я своими руками это всё сделала, но сейчас меня мои мысли сводят с ума. Я прошу совета, как бы вы поступили? И правильно ли я делаю, что хочу сохранить семью? Начала меняться, ухаживать за собой, заниматься собой и своим мужем. Просто скажите своё мнение со стороны, без упрёков, что я довела мужика. Cкажите, как вы с этим справлялись? Простили ли вы измену? #брак #измены #муж
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ищите в измене мужа своей вины . не оправдывайте его в своих глазах . "Запустила ,себя ,не ухаживала за собой , много работала и т.д и т. п. " Ваш муж хотел изменить - он изменил . Его не насиловала любовница . Спать с ней или нет был его выбор . Вместо того ,чтобы с вами поговорить , взять часть ваших забот на себя он выбрал самый легкий путь - изменить . Вы вините чужую женщину с морально низкими устоями , без стыда и совести , но вы ей чужая , о вас должен был думать ваш муж , с которым вы съели не один пуд соли ( поговорка есть такая ) Измену мужу вы простите в двух , случаях 1) если вы мужа не любите и вам нужны только его деньги , 2) измените сама и закроете гештальт . В любом другом случае ситуация вас будет раздражать пока с ваших глаз вы не уберете предмет ,который ас раздражает .
Из за выгоды да, простить можно 👍
Гость
Здравствуйте, мы остались вместе, но не могу простить, также не знаю правильное решение. Боюсь снова пройти через предательство. Муж очень изменился ( в лучшую сторону), я тоже ( постройнела, похорошела, стала спокойнее).
Гость
измена мужа это вина женщины. Всегда. Не надо тешить себя иллюзиями что это муж виноват, с этими иллюзиями вы идете в следующие якобы отношения, и опа там все так же. мужик во всем виноват оказывается. Пересмотрите свою позицию, что вы делаете не так.
Гость
измена мужа это вина женщины. Всегда. Не надо тешить себя иллюзиями что это муж виноват, с этими иллюзиями вы идете в следующие якобы отношения, и опа там все так же. мужик во всем виноват оказывается. Пересмотрите свою позицию, что вы делаете не так.
Измена - это Ответственность за свои действия изменившего. Всегда.
Гость
Простить можно когда обе стороны признают свои ошибки и готовы совместно улучшать семейные отношения. Вот тогда есть шанс всё исправить и больше не изменять. Но если хоть одна из сторон не может простить изменщика или изменщицу, а другая сторона пытается свалить вину за свою измену на мужа или жену, (не уделял(а) внимания. плох(а) в постели и т.д.) то только развод, семья уже убита изменой.
Гость
Автор, ну разве с таким идут на форум?? Полно неадекватных людей вокруг. Идите к семейному психологу. Сейчас вам здесь еще комплексов навешают.
Форум: Семья
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ревность и отношения6 ответов
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?7 ответов
- Нет терпения у меня2 ответа
- Поднимаете руку на жён?14 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте166 ответов
- Устала от мужа6 ответов
- Лицемерие2 ответа
- Критикан9 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?374 ответа
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте166 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема