Как изменить ориентировку ума мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подайте пример,приносите деньги в семью,а он пусть науку двигает.Рожать и кошки могут,а науку двигать лишь немногие из людей.
Гость
Ему лучше найти себе женщину,которая будет понимать важность его дела и будет уважать его,а не "менять ориентировочно его ума".Вы -ему не пара.
Гость
Ориентировки его ума
Гость
Ориентировочно его ума.91106
Гость
Как повлиять: да никак. Или вы думаете, он своими интересами поступится ради вашего желания обзавестись личинкой ? ахахах И вдогонку: если он такой умный, как он вообще с такой недалекой 0вулей связался? Что-то не сходится в вашей истории. Хотя... сходится: вы ему только вместо спермоприемника нужны, не более
Вы там не уточнили, а он жениться и заводить ребенка планирует?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, научным работникам тоже нужду справлять надо. Вот йопарь авторши в неё и справляет, только она этого не понимает, её мысли заняты мыслями о личинке и "изменении ориентации ума мужчины". бугагашечки
Гость
Вы-обычная кура, пытающаяся гения заставить работать ради очередной пары новых сапог.Такие,как вы,много талантов загубили. Если не сбросит вас с горба, куда вы пытаетесь взгромоздиться-конец человеку.
Гость
А что например он должен делать, чтобы вам побольше денег приносить ?
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что не планирует. Только кто его спрашивает?
Гость
Автор, ваш уровень - это Вася, менеджер по продажам. А вашего мужа лучше отдайте мне, у меня деньги есть. Вам он всё равно не пара.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Одним пониманием важности дела сыт не будешь
Гость
Сообщение было удалено
никто и не говорит об одном понимании, но ,если его гет-то все остальное бессмысленно
Только, убедив его устроиться в университет где-нибудь в Европе или США. Да и то, если он еще и патриот, то вряд ли прокатит. Потому не стоит - иначе будет маяться от нереализованности
Sonya
22 года а она влиять собралась ))) манатки собрала и на выход к маме)))
Гость
Рассказываю! Ученые (кандидаты и ввше) сейчас начинают загребать бабло после 35 лет примерно (около 10 лет практики на одном-двух местах) можно за границу по контракту еще.
У моей подруги папа микробиолог. всегда была бедной прибедной. Дет 7 назад все поменялось. Оказалось , что папа ей оставил трехкомнатную квартиру, сменил ей 3 машины (за 2 млн) и еще на курорте купил дом. Сам ездит правда на дешевой машине.
У моей подруги папа микробиолог. всегда была бедной прибедной. Дет 7 назад все поменялось. Оказалось , что папа ей оставил трехкомнатную квартиру, сменил ей 3 машины (за 2 млн) и еще на курорте купил дом. Сам ездит правда на дешевой машине.
Гость
Сейчас толковые ученые зарабатывают очень много
Гость
Есть любимый, проверенный временем нашими женщинами способ - стать "лесопилкой". Автор, "пилите" его день и ночь...... у Вальки шуба есть, а у меня нет, у Ленки машина есть, а я на общественном транспорте.....безобразие прямо. А когда ребенка ЕМУ родите (тут на вумане большинство не себе, а ему рожают) вообще атас! Ну, и работать вы конечно не можете, ночью ублажай, есть готовь.......короче, сил не хватит. Правда, главное не переборщить, а то убежит, как тут пишут "роняя тапки"!
Сообщение было удалено
Потерпит - и уйдет от пилы к такой же "ученой"
Гость
Менять "ориентировки" дело неблагодарное. Лучше мужчину поменяйте на более вам подходящего по интеллекту и достатку.
Гость
Сообщение было удалено
ну это по ее словам он ученый. По сравнению с ее уровнем, точно. А что там за гений на самом деле, мы не знаем, может обычный аспирант.
Гость
Автор тихенько заткнулась. ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Он овен что-ли_)да вдруг он щас позадротит а потом эти знания принесут ему в разы больше денег, чем вы представляете?) мягко поговорите, скажите,что вас беспокоит то и то и методом разговора решите
ктопв
если за следующие два года он не получит нобелевку - бросай его к черту! все великие ученые прославились своими трудами до 30.
Гость
Автор в теме.
Нет, знаете, я работаю уже, как бы деньги есть, но я думаю: сейчас я найду работу по принципу "меньше вложений, больше денег", да, пусть менеджера, но не ударит ли это по мужскому самолюбию? Все-таки не могу сказать, что 45 тыс. в месяц на двоих - маленькая сумма, но на троих... Помощи не видать, оговорюсь сразу.
Что касается "*****", "загубленных" и прочих нелестных эпитетов - вы не правы, я даже наоборот, просто хочу узнать - может есть возможность получать бо'льшие деньги за свои исследования? То есть грубо говоря, может стоит заняться работой не только во благо мира, а еще и немного на себя?
Гений, не гений мой муж - не знаю, но, судя по его списку достижений, чего-то он стоит точно.
Нет, знаете, я работаю уже, как бы деньги есть, но я думаю: сейчас я найду работу по принципу "меньше вложений, больше денег", да, пусть менеджера, но не ударит ли это по мужскому самолюбию? Все-таки не могу сказать, что 45 тыс. в месяц на двоих - маленькая сумма, но на троих... Помощи не видать, оговорюсь сразу.
Что касается "*****", "загубленных" и прочих нелестных эпитетов - вы не правы, я даже наоборот, просто хочу узнать - может есть возможность получать бо'льшие деньги за свои исследования? То есть грубо говоря, может стоит заняться работой не только во благо мира, а еще и немного на себя?
Гений, не гений мой муж - не знаю, но, судя по его списку достижений, чего-то он стоит точно.
Просто вы должны его поддерживать и направлять правильно, говрите ему, чтобы попробовал себя еще в чем-то, что вы верите в него, что у него все получится, и ему это польстит, что очень важно, должен сдвинуться, только это должно звучать в нужное время и ласково
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами много нобелевских лауреатов вырастили и направили? или хотя бы кандидатов?
Гость
Автор, бегите. За разговорами об интеллекте и интелегентнции кроется банальный лодырь, создадите семью, будете одна тянуть.
Ему так удобно.
Ему так удобно.
Гость
Есть у меня знакомая у которой была проблема точь-в-точь как у Вас. Только муж не был галантным, обходительным и рассудительным. Она добилась своего, он бросил низкооплачиваемую работу в науке и ушел на барахляндию торговать автозапчастями. Да, деньги рекой посыпались. И другие бабы тоже. Он ей сразу изменять начал, потом наконец, ушел к другой и от другой тоже загулял. Итог: он богатый, все есть, а она - одна с детьми живет на пособие от инвалидности (шизофрения на нервной почве проявилась), дочери замуж выходят, она совсем одна.
Автор, все идеально не бывает.
Автор, все идеально не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Типичные рассуждения присоски: жить предполагает на чужие деньги.
Бросай его: онтебянедостоин.
Бросай его: онтебянедостоин.
Гость
Автор , почему вы решили что в науке не платят много? А договора? А гранты? Муж подруги зарабатывает в среднем 120 т.р, мы живём не в Москве, в наукограде. В Москве он бы больше думаю заработал. Да он имеет подработки в разных местах,но связано всё только с наукой, работал в Японии некоторое время.Просто ,если сидеть на попе ровно,то да мало
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый зп 30 т жену отправил на подработки, а сам тоже гуляет Так что напрасно вы надеетесь,что бедность мужа гарантирует надёжность
лулу
Сообщение было удалено
факт. Галантный лодырь, который вкладывается в себя (много знает, прекрасные манеры, умеет произвести впечатление). Осталось автору начать пахать и вкладывать деньги в него - и картина станет полной и классической.
Гость
Сообщение было удалено
Один нормальный на миллион мужчина, понимающий свое предназначен и работающий на своём месте. И попалась же ему эта ду рака с " ориентировкой ума" и долларами в глазах. Отстань от него,плиз. Пусть работает и наслаждается жизнью. Он на своём месте. Главное,работа приносящий удовольствие и пользу. Деньги у торгашей идите к ним ,в нашей стране ученным платят мало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками68 ответов
- Обидел до глубины души2 ответа
- Демография и причины23 ответа
- Парень отдаляется8 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов149 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов149 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками70 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть одна проблема: он посвящает себя науке. Нет, он не закапывается на работе, но его доход оставляет желать лучшего - науке в наше время много не платят. Сейчас я очень хочу от него ребенка после того, как сама закончу ВУЗ, но проблема в деньгах - на что жить будем?
Девочки, как можно повлиять на мужчину так, чтобы он делал что-то, что бы позволяло приносить деньги? Дело в том, что я сама не хочу, чтобы он гнил в офисе, да и золотых гор не надо - но как заставить его подумать над тем, чтобы он приносил побольше денег в семью?!