Автор, вы сейчас примеряете свою точку зрения к другим. Что женщина хочет обязательно с мужчины что-то материальное поиметь, поверьте, это далеко не так. Да, то что вы написали, что хотят сразу готового, это правда. Но про то, что люди не имеют "представлений никаких", тут вы ошибаетесь тоже. Есть верные парни семьянины, просто их не так заметно наверно, и они не так привлекательны, кажутся скучными занудами. То, что ваш муж был изначально к семье и браку не готов и вам пришлось его переделывать, еще не повод судить так и о всех остальных. Открою вам секрет, взрослого человека переделать практически невозможно. Личность уже сформирована потому что. Базовые сценарии закладываются до 5 лет, окончательное формирование происходит в подростковом возрасте. Вот поэтому и хотят сразу готового, потому что переделывать под себя все равно не получится. Я склонялась сначала к мысли, что ваш муж нормальный, а оказывается совсем наоборот. То, что вам удалось на время заставить его вести себя так, как надо вам (очевидно через стрессовую ситуацию, а не добровольно), так это не навсегда. Это может действовать какое-то время, достаточно долгое даже, но рано или поздно сущность вашего мужа вырвется наружу.
Я подозреваю мужа в изменах. Секс скудный- мы оба работаем сутками+ребёнку только 3 исполнилось. Нету сил правда физических. Живем не плохо. В плане понимания друг друга вроде все хорошо. Но есть у меня такой червяк. Я не параноик, я просто за правду, какой бы она не была. Все дело в том что работаем мы оба ночью( в кабинете один сидишь) всю ночь. Посменно. Следовательно ночью он один. Со времён «встречаний» у меня остался его пароль оператора сети. Вспомнила случайно- посмотрела все чисто. Я понимаю что есть соцсети. Сразу оговорюсь, я не слежу палевно за ним. Я делаю это тихо так что он и ухом не ведёт. Мозги не выношу. Но чуйка моя- это что то с чем то. Я понимаю что копать это себе дороже. Считаю что любовница и жена это в принципе две разные категории. Загубить себе самооценку? Испортить отношения? В итоге подарить своего мужа с которым вы с нищеты вместе? Загубить психику ребёнку? (Сын любит безумно отца) С другой стороны носить рога? Быть униженной в глазах этой…? Я вообще не знаю что делать, правда. Следить за ним по ночам ? Ездить на работу? Вынюхивать соцсети? Поставить прослушки ? Я уже схожу с ума. Кто нибудь скажите мне что нибудь адекватное ? #измена