Семья. Неужели он прав?
Муж не работает, хотя немного денег добывает, когда получается подработать. Он сидит с ребенком дома, пока тот болеет, и ремонт в садике. Я работаю. До садика работала на удалёнке, сидела с ребенком дома, еще готовила и убиралась. Сейчас муж упрекает меня постоянно тем, что он сидит с ребенком, он старается убраться перед моим приходом. Говорит, что мне надо думать, где брать деньги, когда их не хватает, говорит, чтобы подрабатывала. Я прихожу с работы, готовлю еду, с порога слышу крики, что он голоден и хочет есть. Дальше до сна занимаюсь ребенком, встаю рано на работу и засыпаю в 22-23 часа, даже если не собираюсь, и поэтому с ин*имом получается только в выходные дни, или если беру отгул. Неужели он прав что я ничего не делаю? #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 512 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
263 ответа
Последний —
Перейти
Я все советы приняла, и уже нашла психолога,скоро иду к нему, и вспоминать не хочу, и стараюсь не вспоминать, только хорошее, а то что виновата сама да, слишком мягкий характер
Не мягкий, а ebaнyтыù! Тут уже всех взбесила скулежом своим! Сама мужика выбрала, сама разродилась от него, теперь его в грязи валяет! Фу, мpaзoта!
Гость
Ну во первых какая связь секса, романтики и совместной жизни? Эти две вещи могут быть и вместо и порознь. В смысле можно встречаться, но не жить вместе. Вы серьезно считаете что женщины нехотя замуж после развода из-за фригидности. Открою секрет - секс, любовь, забота любимого человека это самое классное в браке. Женщины освобождаются совсем от другого: от постоянного контроля, от ворчанием, от грязных носков, от необходимости приспосабливаться, от вечной готовки и приема гостей любимого мужа, от его вечных измен, рукоприкладства и пьянок
Женщины освобождаются от любых и от положительных тоже. Проверено на практике.
Гость
Не мягкий, а ebaнyтыù! Тут уже всех взбесила скулежом своим! Сама мужика выбрала, сама разродилась от него, теперь его в грязи валяет! Фу, мpaзoта!
А зачем читаете, если вас бесит, да сама выбрала,я написала чтобы узнать у многих семьи тоже есть проблемы кто то сталкивался может, нет идеальных, работу над собой начала, не читайте и будете спокойны
Гость
А почему Ваш муж не работает? Как получилось, что обязанность по обеспечению семьи легла на Ваши плечи? Сколько лет детям? Какой у Вас доход? Если как Вы говорите, он только убирает и сидит с ребёнком, возможно финансово было бы выгоднее, чтобы он полноценно работал за нормальную зарплату, а для ухода за ребёнком и уборки нанимать няню? 2-е зарплаты, оба работают, быт соответственно пополам, раз уж оба добытчики, а за ребёнком смотрит специально обученный человек... Предложите такой вариант. Если откажется значит просто лодырь и абьюзер
Форум: Семья
Всего: 486 621 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж уделяет мне мало времениНет ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу3 ответа
- Мужу не нравится мое тело22 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?81 ответ
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением41 ответ
- Почему?13 ответов
- Муж ушел из дома23 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось30 ответов
- О временах когда любимого выбирали по знанию слов любимой песни4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Должна ли жена работать?171 ответ
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?81 ответ
- Как сохраняют семьи, сквозь года?46 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением41 ответ
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей34 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось30 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?24 ответа
- Сын со снохой занимались сексом без стыда23 ответа
- Муж ушел из дома23 ответа
- Мужу не нравится мое тело22 ответа
Предыдущая тема