Проще говоря ты вдолбила счёте в голову мысль, что ты ему щель между ног, а он тебе всё остальное?
Под здоровыми отношениями я подразумеваю, когда женщина даёт мужчине уважение, ласку, любовь, преданность и так далее, то есть того же чего она сама бы хотела получить от мужчины. Если она даёт манипуляции чтобы что-то получить, или что ещё веселее, пи.ду за еду, деньгу и прочие блага, такие отношения здоровыми не назвать.
Смотрю вокруг и не вижу почему-то ни одного примера, чтобы вот так чисто за красивые глаза- выйти замуж удачно, потом не работать и при этом муж а) не изменял ( чуть не в открытую) б) уважал и не только по необходимости т.к. есть дети в) любил и не искал замену т.к. ты состарилась.
Всегда во всех известных мне случаях что-то да сильно не то.
Наверное жизнь за чужой счет это удобно и приятно.
Не знаю- я все сама. Возможные варианты на житье за спиной у мужа отвергала в свое время именно по причине того, что пишу выше- не смогла бы так.
До сих пор считаю, что главное в жизни женщины- это ее собственные деньги.
Муж конечно хорошо- но как-то уж сильно не надежно.
Но может быть- я не все знаю? А как вы считаете- что лучше - за счет мужа но всегда быть в "тонусе" или все-таки можно и самой- не переступая границы и соблюдая приличия?
Придерживаюсь мнения- что за все все-таки надо платить. И за неработанье в браке-тоже.
Причем цена в обоих случаях примерно одинаковая. #финансы