Но он когда-то смог и денег заработать, практически из ничего и быстро, на квартиру. Потом крышу снесло правда, зазнался даже со мной, стал меньше времени со мной прооводить, больше с друзьями, которых было очень много.
Но по дому помогал когда я попросила.
С детьми всегда играл и на секции водил, когда мы немного поменялись ролями, у него все полетело в никуда и остались большие долги. Поэтому я вышла с декрета и стала двигаться. Сначала был благодарен, потом стал корить, что я стою на одном месте, этого мало, мне оказывается надо больше придумывать, чтобы больше зарабатывать. А мне это не надо было, я открыла свое небольшое дело , чтобы его поддержать и дети были сыты. Дальше стали упреки, что я как мужик, он женщина дома с детьми. Дальше все обиднее, это я во всем виновата значит. Как джинн из бутылки. Я стараюсь понять его. А он теперь меня ни во что не ставит. Так ведь легче и удобнее, да? Я развод не хочу, люблю его дурака как дура. Но не могу жить с таким пренебрежением. Для него развод это мое предательство. Но откуда силы брать мне.