Вам не повезло, автор. Не повезло с жизнью, не повезло вовремя сделать правильный выбор, не повезло с мужем. Он, скорее всего, инфантил по складу психики. И другим уже не будет. Ни в 30, ни 40, ни в 50. Правильно вам выше написали - третий ребёнок в семье. Но это половина беды. А вот насчёт неверности - это фатал. Тут совсем всё плохо. Если человек бабник, это до гробовой доски. Говорят, нагуляется - перестанет. Нет. Не перестанет. Я сам бабник. К сожалению. Почему к сожалению? Потому что жена хороший человек и не заслужила такого. Я пытался "завязать", много раз, нередко держался долго, но всё впустую. Я - бабник. Это крест. Тяжкий крест. Видно такими урождаются люди. И правильно сказали - у бабников все мысли только об этом. Именно поэтому они мало чего добиваются в жизни, ибо голова постоянно не тем занята. В "своей тарелке" бабник расцветает. Заставь его заниматься устройством жизни - он "завянет", скорее всего сопьётся и плохо закончит. Для семьи - самый дрянной вариант, самый некудышний вариант мужа. Таких только в любовниках иметь, пока они в форме, и ничего более. Бабник никогда не станет нормальным мужиком, мужам, добытчиком, опорой, сильным плечом в трудной житейской ситуации. Можете мне поверить. Ведь я сейчас себя описал. На душе гадко, паршиво, тоскливо и мерзко, жить не хочется. Женщины, дорогие, любимые, хорошие мои... бегите, бегите со всех ног от нас, от бабников как только распознаете. Жизнь у вас одна. Не стоит превращать её в гулкое эхо.Затихло и... нет ничего. Как будто и не было. Бегите. Всем добра и достойных людей рядом.