Гость
Статьи
Случайно увидела …

Случайно увидела переписку супруга с другой...

Не покидает чувство обиды. Живём 10 лет, двое детей-дошкольников. Никогда не проверяла супруга (доверяла). Весь мой труд направлен был на семью, детей, благополучие. Мне казалось, что вот сейчас немного поднажать и всё будет хорошо. Живём небогато, оба работаем. В один миг всё рухнуло. Срочно нужно было позвонить, схватила телефон супруга и увидела сообщение от барышни. Как оказалось, познакомился на работе, зацепило, стал ей писать. Она знала, что у него двое детей, и не хотела продолжения. Поговорили, выяснилось, что ему не хватает внимания. Я работаю 12 часов в сутки 5 дней в неделю. Иногда дома тоже работаю. Двое детей на мне (сад, кружки, врачи и т.д.). Дом на мне: уборка, стирка, еда. Финансы тоже на мне: все оплаты, ЖКХ, налоги, школы, кружки, секции. А он просто работает. Работа не пыльная, свободно передвигается в течение дня, может закончить работать в обед и приехать домой поспать, поесть, поделать свои дела. У меня же не хватает времени даже спать. Клялся, что такого больше не повторится. Что только семья нужна. Но мне теперь не нужна такая семья. Не могу верить человеку, не могу дальше строить будущее с ним. Нет того рвения, что было раньше. Что делать? Не знаю.... Внутри пустота... #брак
Folly
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Непсихолог
Гость
Я как-то очень привязалась к нему эмоционально. Это помимо того, что любила. Не понимаю люблю до сих пор или это привязанность. То все сладко и хорошо, то игнор, дальше хуже - слова обидные пошли. И так чередуется неделя с неделей, теряю от этого голову. Думаю что сама виновата, но чувствую как будто дрессируют меня. Пытаюсь вспомнить что такое гордость, в голове стоит ценность "семья". Потом, это он так поступает значит сама виновата. Схожу с ума от этого. Как-то раз сказал что знает, что мне нужны от него внимание, время, что он видит мои слезы, но делать шаг ко мне не будет. У него вроде как обиды ко мне были, я должна была догадаться в чем дело и измениться. Дурдом...
что меня бесит больше всего в мужчинах так это то что они Молчат
типа догадайся Сама...
фсекозлы(((
Непсихолог
Гость
Вы правы. Пообсуждать он меня с другими любит.
Спасибо за поддержку. Надо быть сильной, а я нюни распустила
1. идете в ванну
2. едете на дачу
3. идете на танцы
4. заводите ухажера на СЗ и Не Одного
5. месть должна подаваться холодной
Непсихолог
Гость
Но он когда-то смог и денег заработать, практически из ничего и быстро, на квартиру. Потом крышу снесло правда, зазнался даже со мной, стал меньше времени со мной прооводить, больше с друзьями, которых было очень много.
Но по дому помогал когда я попросила.
С детьми всегда играл и на секции водил, когда мы немного поменялись ролями, у него все полетело в никуда и остались большие долги. Поэтому я вышла с декрета и стала двигаться. Сначала был благодарен, потом стал корить, что я стою на одном месте, этого мало, мне оказывается надо больше придумывать, чтобы больше зарабатывать. А мне это не надо было, я открыла свое небольшое дело , чтобы его поддержать и дети были сыты. Дальше стали упреки, что я как мужик, он женщина дома с детьми. Дальше все обиднее, это я во всем виновата значит. Как джинн из бутылки. Я стараюсь понять его. А он теперь меня ни во что не ставит. Так ведь легче и удобнее, да? Я развод не хочу, люблю его дурака как дура. Но не могу жить с таким пренебрежением. Для него развод это мое предательство. Но откуда силы брать мне.
может лекции Торсунова помогут
Лада
Гость
Но он когда-то смог и денег заработать, практически из ничего и быстро, на квартиру. Потом крышу снесло правда, зазнался даже со мной, стал меньше времени со мной прооводить, больше с друзьями, которых было очень много.
Но по дому помогал когда я попросила.
С детьми всегда играл и на секции водил, когда мы немного поменялись ролями, у него все полетело в никуда и остались большие долги. Поэтому я вышла с декрета и стала двигаться. Сначала был благодарен, потом стал корить, что я стою на одном месте, этого мало, мне оказывается надо больше придумывать, чтобы больше зарабатывать. А мне это не надо было, я открыла свое небольшое дело , чтобы его поддержать и дети были сыты. Дальше стали упреки, что я как мужик, он женщина дома с детьми. Дальше все обиднее, это я во всем виновата значит. Как джинн из бутылки. Я стараюсь понять его. А он теперь меня ни во что не ставит. Так ведь легче и удобнее, да? Я развод не хочу, люблю его дурака как дура. Но не могу жить с таким пренебрежением. Для него развод это мое предательство. Но откуда силы брать мне.
Милая, не копайтесь в себе! Не пытайтесь быть для него хорошей, не переделывайте себя ему в угоду, не вините себя ни в чем. Читайте Таню Танк, слушайте Анну Богинскую. Многое поймёте о своём нарциссе. Дело не в вас, дело в нём!!!. Ещё прочтите -Влюблять причиняя боль. Там есть инструкции как себя вести с такими, прямо фразы, которыми нужно ставить их в тупик. Прочтите обязательно и пользуйтесь. Например такие -" беру пример с тебя" ( в ответ на его обвинения), "ты уверен?".."ясно...." Ты хорошо подумал?" и т.д. Ни в коем случае не оправдывайтесь, не лебезите, не вызывайте на разговор. Всё это бесполезно когда живёшь с манипулятором.
Если нет возможности от него бежать -отстранитесь -духовно, эиоционально. Сепарируйтесь и в быту -не готовьте ( за оскорбления, он не заслуживает вашей заботы), не стирайте ему, не вызывайте на разговоры. Будьте ровно вежливы и прохладно отстранены. Иначе сгорите!!!!
Запомните одно -мужчина ведет себя с вами так, как вы позволяете. И ещё -за хорошее отношение к вам - и вы тоже самое в ответ. Провинился, кричит, накосячил - в игнор его . Только так вы сохраните своё достоинство и душевный покой. Проходила такое сама- действенно.
Лада
Непсихолог
1. идете в ванну
2. едете на дачу
3. идете на танцы
4. заводите ухажера на СЗ и Не Одного
5. месть должна подаваться холодной
йес!! именно так.
Лада
Гость
Чтоб всю жизнь ее ч. М. О. Р. И . Ть что она нелюбимая и пусть знает свое место
Да, только частенько мужики пролетают..Нелюбимая вдруг понимает что жить без любви не айс и заводит себе другого..Того, который носит на руках, целует с головы до ног , заботится и бережёт...Ох и подгорает же у этих мужей тогда! Слезы и сопли ручьем-как мне вернуть твою любовь? А фсё...поезд ушел, дорогой)
Всем обиженным девчонкам я советую так сделать. И обязательно, чтобы мужья узнали всё в подробностях. Будут корчится в страшных муках, подвывая -я не знал что это настолько больно.. Но они заслужили этой казни.
.
Гость
Не намерена с тобой спорить. Впереди у тебя психушка и самоубийство. Сама выбрала.
Какая любрвь к ближнему, какое христианское смирение, а))) слушай, ты, православное чучело, а вот мусульмане тоде в свою очередь утверждают, что мы все в аду окажемся, потому что только Магомет настоящий пророк. А буддисты вон вообще не парятся, ну нагрешил в этой жизни - в следующей отработаешь. По твоему мнению, этих тоже всех в ад, да? А мы там все поместимся?🤔😂
Форум: Семья
Всего: 94 454 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы