Если это правда, а не плод вашего воображения, то нужно действовать, а не писать сюда. Поднимает руку на вас - уже признак того, что ваш муж ничтожен и никакие извинения не исправят сделанного. Происходит это на глазах у детей, это может в будущем вырасти в психологическую травму. Вы должны понимать, вы ведь можете мыслить, хоть немного. Для него пиво важнее любимых, важнее детей, важнее счастливой жизни для жены и деток. Если вы любите детей, то уходите, будет тяжело, но лучше чем с конченым мусором жить, который поднимает руку на того, кого защищать и делать счастливыми должен.
Вообщем были и менты. Первый раз в жизни. Отчитывали, что заберут детей в следующий раз, а причём здесь я то? Типа если один муж пьёт и бьет, то детей забирают... а я отвечаю за него 🤦🏻♀️
Ночью была настроена снять квартиру посуточно, и уехать, за ночь ничего не нашла, утром остыла, ещё и сил совсем нет, голова болит, глаза опухли.
В итоге услышала фразу «больше никогда в жизни тебя не трону, без всяких если». Наверно, они все так говорят? На завтра записала к психологу нас двоих. Момент пришёл. Можно ли спасти такую семью или нет? Мы вместе 15 лет, он мой первый и единственный. Честно - раньше я его лупила, когда он был сильно пьяный. Никогда не отвечал. Пьёт часто. Год назад первый раз ответил, сжав руки. За год было 2 или 3 раза такое, как вчера, и каждый раз все сильнее отвечает. Ответить может и если Ливану в него что-то, или брошу со злости. Сама, наверно, отвечу на свой вопрос - в следующий раз будет хуже, и скорее всего следующий раз и будет, несмотря на обещание #муж #брак #муж