Драки с мужем
Дорогие форумчане, очень прошу помощи, может у кого-нибудь была такая же ситуация. Вот опять сижу вся в слезах: поругались с мужем до драки. инициатор, как всегда я. Сразу скажу: муж любимый и любящий, во всем меня устраивает. но боюсь с таким моим поведением потеряю его. Я очень вспыльчивый человек, так , что могу и набросится с кулаками. о чем очень сильно потом жалею, как сейчас. сижу и плачу, так противно от себя, такая противная сцена с криками,визгами дракой. соседи что о нас думают?! - стыдно мне очень. но как накроет волна бешенства, уже не соображаю, уж сколько вещей попортила в приступе: сейчас вот сервиз дорогой и любимый расколот. муж как всегда мне все простил, ушел на работу, переживает, звонит даже. я сижу и думаю как же прекрать все это, как же завидую таким уравновешенным людям. сколько ж мне эти вспышки уже горя причинили. бывает не часто , может раз в 2-3 месяца. что делать?? Спасибо всем за ответы.
Яна
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
А что делать? Ракция у вас ненормальная, вспышки агрессии, истерики. Идите к доктору и приводите психику и нервы в порядок. Это не "милая особенность", от этого люди страдают.
в шоке!
У моей знакомой муж тоже терпел-терпел, переживал сильно, успокаивал её. Но ничего не помогало... пока он ей однажды не взвесил в ответ! И с тех пор как бабка отходила!
Проверьте щитовидку.
Попейте валерьянки.
ИМХО, такое состояние ненормально.
Попейте валерьянки.
ИМХО, такое состояние ненормально.
Параллель
А как ваша мама вела себя с вашим отцом? Если нет отца (разведены, например), то как ваша мама вела себя с вами?
добрый доктор Зигмунд Фройд
а что по этому поводу говорит Ваш частный психоаналитик?
Гость
Хихи
Сообщение было удалено
Прусь я от вашей картинки!! Убойная мышь!!
Гость
Автору: Распущенность!!
вы просто не хотите стать лучше.
УЙДЕТ, ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
вы просто не хотите стать лучше.
УЙДЕТ, ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
конкурсная документация
я сама такая же, прям ненавижу себя в такие моменты. И не знаю,что делать. Сколько раз зарекалась сдерживаться, но не получается.
Мать у меня никогда не вступала в драки с отцом, только отец мог ударить мать и меня. Но потом по отношению ко мне это прекратилось в один день, когда я в порыве ненависти к нему сказала, что если он еще раз меня ударит, то он может забыть про меня. И с тех пор ничего не было уже на протяжении уже 6 лет.
Мать у меня никогда не вступала в драки с отцом, только отец мог ударить мать и меня. Но потом по отношению ко мне это прекратилось в один день, когда я в порыве ненависти к нему сказала, что если он еще раз меня ударит, то он может забыть про меня. И с тех пор ничего не было уже на протяжении уже 6 лет.
А чего вы дома сидите, автор? Идите работать, за день так намотаетесь, если работу еще по вашему характеру найдете - то и наоретесь вдоволь, придете домой, а там тишина и покой, и мужу мозг взрывать не придется.
Я просто тоже дома как то сидела, не просто орать хотелось, от скуки выносила мозг даже соседям. А ща ниче, нормуль, скомная и тихая, ору только по делу, и то почти шепотом))
Я просто тоже дома как то сидела, не просто орать хотелось, от скуки выносила мозг даже соседям. А ща ниче, нормуль, скомная и тихая, ору только по делу, и то почти шепотом))
Йо
И у нас такое бывало. Действительно надо к психологу семейному. Можно и без мужа остаться.
конкурсная документация
АкваМарин
Сообщение было удалено
Но вот я работаю, крчусь как белка в колесе. Со всеми отличные отношения, со всеми нахожу общий язык. А с мужем просто из-за какой-то уйни могу поругаться и подраться (вернее я его бью).
Юля
обычная распущенность
злой дядя
а что по этому поводу говорит Ваш частный психоаналитик?
да что?
да что?
Гость
конкурсная документация
Сообщение было удалено
По ходу НЕЛЮБОВЬ.
конкурсная документация
14,Гость..
наоборот очень сильно люблю, во всем поддерживаю.
наоборот очень сильно люблю, во всем поддерживаю.
Гость
выход один: автора выпороть!
Гость
конкурсная документация
Сообщение было удалено
Как можно любимого человека вообще хоть чем-то обидеть??? Я боюсь чем либо огорчить, расстроить, а если и расстроила, сразу прощения прошу, мне постоянно его хочется обнять, позаботиться, порадовать. 9й год вместе.
конкурсная документация
Сообщение было удалено
Потому что вам не был дан отпор. Раз и навсегда. Но терпение мужа не вечное, поверьте.
Как говорит мой директор (она психолог-конфликтолог) муж - это единственный человек, которому можно сказать абсолютно ВСЕ! НО!!!! Прежде чем это ВСЕ сказать, нужно его подготовить - Любимый! Я сейчас тебе начну все говорить, а ты просто посиди, послушай, и не обращай особого внимания на слова, при этом сделай слушающий вид! Вот когда он будет готов - орите, ругайтесь себе на здоровье! И вы оторветесь, и ему не обидно, т.к. предупрежден - значит вооружен.
Для особо впечатлительных скажу сразу - методика на 100% действенная. Проверено не один раз и не только мной!
Как говорит мой директор (она психолог-конфликтолог) муж - это единственный человек, которому можно сказать абсолютно ВСЕ! НО!!!! Прежде чем это ВСЕ сказать, нужно его подготовить - Любимый! Я сейчас тебе начну все говорить, а ты просто посиди, послушай, и не обращай особого внимания на слова, при этом сделай слушающий вид! Вот когда он будет готов - орите, ругайтесь себе на здоровье! И вы оторветесь, и ему не обидно, т.к. предупрежден - значит вооружен.
Для особо впечатлительных скажу сразу - методика на 100% действенная. Проверено не один раз и не только мной!
конкурсная документация
АкваМарин
Сообщение было удалено
а есть способ как перестать быть такой взрывной? или только нужно идти к специалисту?
Гость
АкваМарин
Сообщение было удалено
Прелесть какая, хоть не одна я такая.
Меня когда разносит, я и это в юмор превращу:
-Зайка мой, закрой уши жене срочно нужно поистерить, он со смехом , как правило закрывает типа уши, и когда я выорусь он:-КРУТО!! И главное УБЕДИТЕЛЬНО!
Потом, обычно обнимемся и чмокнемся.
-Зайка мой, закрой уши жене срочно нужно поистерить, он со смехом , как правило закрывает типа уши, и когда я выорусь он:-КРУТО!! И главное УБЕДИТЕЛЬНО!
Потом, обычно обнимемся и чмокнемся.
Гость
а есть способ как перестать быть такой взрывной? или только нужно идти к специалисту?
Если Вам действительно в тягость справится с собственной распущенностью, поступайте как пишет АкваМарин, или как я
ПРИДАЙТЕ ИСТЕРИКЕ ЮМОРА, никто не будет в обиде.
Если Вам действительно в тягость справится с собственной распущенностью, поступайте как пишет АкваМарин, или как я
ПРИДАЙТЕ ИСТЕРИКЕ ЮМОРА, никто не будет в обиде.
А вы себя сами сдерживать не можете? Ну скажем, чувствуете прилив истерии и сама себе, я поору, но тихо-тихо, или переключится например на что нить?
По какому поводу например была последняя сора+драка?
А вы себя сами сдерживать не можете? Ну скажем, чувствуете прилив истерии и сама себе, я поору, но тихо-тихо, или переключится например на что нить?
По какому поводу например была последняя сора+драка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
конкурсная документация
не получается у меня сдерживать себя,могу сейчас сдержаться..а через пол часа все равно взорвусь.В последний раз была из-за ерунды, обсуждали вопрос куда ехать отдыхать.Я ему что-то говорю, а он в этот момент может отвернуться и сказать "Все, я не хочу с тобой разговаривать".А на мое давай продолжим- пустой разговор. И я начинаю закипать...мне надо до конца довести разговор, тогда все нормально будет. А он очень часть меня затыкает.
Потом, обычно обнимемся и чмокнемся.[/quote]
Ну чувство юмора в отношениях еще никому не навредило. Рада за вас, искренне)) У вас всегда это работает? у нас в семье всегда!!
Просто я убеждена, что ни один мужчина, кроме моего любимого мужа такую стервозу и истеричку терпеть не будет! Но поняла я это только когда стала применять юмор и слушать тех, кому сейчас примерно45-60. Эти люди многому могут научить.
Зато как хорошо - я выпустила пар, сменила гнев на милость и ненаглядный спокойный и не дуется) месте 3,5 года, и по серьезному ни разу не ссорились, чтоб и он на меня орал да еще и с кулаками.
Потом, обычно обнимемся и чмокнемся.[/quote]
Ну чувство юмора в отношениях еще никому не навредило. Рада за вас, искренне)) У вас всегда это работает? у нас в семье всегда!!
Просто я убеждена, что ни один мужчина, кроме моего любимого мужа такую стервозу и истеричку терпеть не будет! Но поняла я это только когда стала применять юмор и слушать тех, кому сейчас примерно45-60. Эти люди многому могут научить.
Зато как хорошо - я выпустила пар, сменила гнев на милость и ненаглядный спокойный и не дуется) месте 3,5 года, и по серьезному ни разу не ссорились, чтоб и он на меня орал да еще и с кулаками.
конкурсная документация
Сообщение было удалено
Ээээ... ну просто он к вашим истерикам привык)) попробуйте мирно как-нить, не орать а просто похитрить. У меня на хитрости ведется))
У моего тоже любимая фраза была "Все, я не хочу с тобой разговаривать", так я по проблеме начинали мозги промывать издалека. Он не может молчать на мои аргументы и тоже вступает в обсуждение.
У моего тоже любимая фраза была "Все, я не хочу с тобой разговаривать", так я по проблеме начинали мозги промывать издалека. Он не может молчать на мои аргументы и тоже вступает в обсуждение.
конкурсная документация
а мой мои аргументы куда запихивает и ему лучше молчать.
Чаще наши диалоги ведутся в виде монолога, он только качает головой и говорит "да-да-да-да". Я уже и так и сяк разводила его на диалоги..толку ноль.
А мои эти вспышки гнева просто саму пугают, я не хочу быть по отношению к своим детям.
Чаще наши диалоги ведутся в виде монолога, он только качает головой и говорит "да-да-да-да". Я уже и так и сяк разводила его на диалоги..толку ноль.
А мои эти вспышки гнева просто саму пугают, я не хочу быть по отношению к своим детям.
конкурсная документация
Сообщение было удалено
Даже не знаю тогда... Ваш муж немного эгоистичен мне показалось, на ваше мнение ему плевать, поэтому вы и злитесь... Наверное и правда нужно к специалисту по семейной психологии.
Гость
АкваМарин
Сообщение было удалено
Ну чувство юмора в отношениях еще никому не навредило. Рада за вас, искренне)) У вас всегда это работает? у нас в семье всегда!! Просто я убеждена, что ни один мужчина, кроме моего любимого мужа такую стервозу и истеричку терпеть не будет! Но поняла я это только когда стала применять юмор и слушать тех, кому сейчас примерно45-60. Эти люди многому могут научить. Зато как хорошо - я выпустила пар, сменила гнев на милость и ненаглядный спокойный и не дуется) месте 3,5 года, и по серьезному ни разу не ссорились, чтоб и он на меня орал да еще и с кулаками.
Ну надо так!1 Я думала только у нас получается " поистерить в шутку"
Мы просто сами не сильно молоды, мне 38, ему 58.
Он обычно разжужжжится, но не громко , и приставит потом не навязчиво:
- Молчи! и внимай мужу женщина! И смеется.
У нас просто ОЧЕНЬ хорошо с юмором. И Уважение на первом месте. Однако оба понимаем, что иногда разрядка нужна, ГЛАВНОЕ С УВАЖЕНИЕМ К ЛЮБИМОМУ.
У нас просто ОЧЕНЬ хорошо с юмором. И Уважение на первом месте. Однако оба понимаем, что иногда разрядка нужна, ГЛАВНОЕ С УВАЖЕНИЕМ К ЛЮБИМОМУ.
конкурсная документация
АкваМарин, а вы могли бы подсказать куда обратиться. Я так понимаю, вы как-то связаны с данной областью.
Гость
конкурсная документация
Сообщение было удалено
Просто Умная женщина. СЛУШАЕТ СТАРШИХ.
Чего и всем советует.
Чего и всем советует.
конкурсная документация
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо,что вы Умная женщина и слушаете старших. Советую продолжать в том же духе.
Гость
Сообщение было удалено
Так это просто замечательно!!! Я пока до этого доросла - столько дров наломала..... Бедненький мой, как он вытепрел???
Мне 27, ему 30, мы тоже понимаем друг друга с полу слова, никогда его не встречаю после работы с руганью, вот на днях решили вспомнить когда у него было в последний раз плохое настроение..... так и не вспомнил... Я ему говорю - Так вот помнишь я тут орала на днях?? Забыл??? он: Нет, не помню, ты же типа сказала: сторожно, приготовься, начинаю выпускать пар, вот я и приготовился)))))))))))))
Так это просто замечательно!!! Я пока до этого доросла - столько дров наломала..... Бедненький мой, как он вытепрел???
Мне 27, ему 30, мы тоже понимаем друг друга с полу слова, никогда его не встречаю после работы с руганью, вот на днях решили вспомнить когда у него было в последний раз плохое настроение..... так и не вспомнил... Я ему говорю - Так вот помнишь я тут орала на днях?? Забыл??? он: Нет, не помню, ты же типа сказала: сторожно, приготовься, начинаю выпускать пар, вот я и приготовился)))))))))))))
Яна
привет всем. спасибо за ответы. ....попробую ответить, что смогу. я не сижу дома, работаю. сегодня дома, так как жду сантехника, будут менять трубы....муж дает мне сдачи и немало, говорю же драка но когда столько адреналина, мне все пох..и небольно. сейчас болит все тело. .....детство: отца у меня не было, мама очень деловая женшина, всегда занята и всегда ее нет. ей было не до меня, я сама росла. но мама уравновешенный человек. а я нет. ....щитовидку проверяла, все в порядке, немного повышен пролактин. .....дома уже аптека полна всякими валерьянками и прочем, но естественно в момент бешества не помогает.....вчера чувствую опять накрывает я бегом из дома, села в машину, муж прислал обидную смс, я стрелой домой с кулаками на него. по дороге мелькнула мысль, ну опять психоз, подумай, нет так думаю, ну щас я ему покажу. до этого посидели в баре, выпили оба изрядно, но вечер был прекрасный, коктейль был таким вкусным. я выпила 3 штуки. может действительно к врачу, ну неужели он может помочь, что-то мне не верится. да и к какому врачу идти?
конкурсная документация
Сообщение было удалено
Честно говоря, я с этой областью никак не связана... Как я писала выше - у меня мой Ген.дир. психолог - конфликтолог, закончила Психфак+была прктика, но больше для своей семьи училась, как итог 18 лет вместе, оч хорошая семья, и много умного нам рассазывает. А потом совсем недавно были у друзей на даче, там бабушка друга, ей 67 лет, такие интересные факты из жизни своей рассказывала, про такие ошибки говорила, что вольно не вольно прислушиваешься и понимаешь, что на чужих ошибках лучше учиться, чем делать свои и потом их исправлять.
И сестренка, когда училась на психфаке все опыты и лабораторки на мне ставила))) я у нее как кролик подопытный была))))))))
И сестренка, когда училась на психфаке все опыты и лабораторки на мне ставила))) я у нее как кролик подопытный была))))))))
((
мой муж со мной разводится из-а последней истерики и драки (я его била), он выгнал меня из дома! подает на развод! Ничего слушать не хочет! не знаю что делать!((
Гость
+100000!!!!
Респект вдвойне, только по тому уже, что вы в молодом довольно таки возрасте уже так мудры оба!!
Радостно за нас!!!
+100000!!!!
Респект вдвойне, только по тому уже, что вы в молодом довольно таки возрасте уже так мудры оба!!
Радостно за нас!!!
Гость
((
Сообщение было удалено
Разводкой попахивает :-)))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, слушаю старших, но умной себя не считаю, скорее хитрой))))))))))) но все равно спасибо)
Яна
согласна, что юмор помогает. у мужа прекрасное чувство юмора, смешит меня часто. и не могу сказать, что я его не уважаю, наоборот, он очень сильный человек, очень умный, по натуре лидер, все друзья и знакомые его уважают и считаются с его мнением, я тоже, но не тогда когда бешусь.
Яна
Сообщение было удалено
По детству могу сказать одно - вы просто выросли самостоятельным человеком. А в детстве тоже такие приступы агрессии были? Если да, то вам к врачу. Если нет, и они появились только в период замужества - то как говорят : милые бранятся только тешатся.
((
Нет, не разводка! Работать не могу! не знаю я что ему сказать и какие аргументы привести, плачу целыми днями,боюсь ему позвонить! Просто не первый раз у нас так и не 20! устал он. извинялюсь часто - потому что я довожу до драки, первая бросаюсь и ору. Обещала так не делать и все равно не могу! Кто то может специалиста номер дать!?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Так не все потеряно у Вас Яна!
Если вы с такой теплотой о муже говорите. Похоже от ваших истерик больше Вы сами страдаете.
Здесь ТОЛЬКО САМОКОНТРОЛЬ, и постоянная работа над собой. "Унесеннные ветром" Смотрели?
Какую Фразу Скарлет любила говорить в трудных ситуациях??
А вы говорите- Так, Ладно, Поистерю завтра, если не забуду.
Если вы с такой теплотой о муже говорите. Похоже от ваших истерик больше Вы сами страдаете.
Здесь ТОЛЬКО САМОКОНТРОЛЬ, и постоянная работа над собой. "Унесеннные ветром" Смотрели?
Какую Фразу Скарлет любила говорить в трудных ситуациях??
А вы говорите- Так, Ладно, Поистерю завтра, если не забуду.
Гость
И вот вам Яна пример ЛОПНУВШЕГО МУЖСКОГО ТЕРПЕНИЯ пост41.
Кто то может специалиста номер дать!?
Поспрашаю у сестры.... мож контакты какие остались..
Поспрашаю у сестры.... мож контакты какие остались..
((
спасибо!
Яна
40, да, я очень самостоятельный человек, с 15 лет подрабатывала, а с 17 сама себя содержала и все по жизни решала сама. играет это какую-то роль? еще я заметила в отношениях с другими людьми, что я очень ранима, многое принимаю очень близко к сердцу, или принимаю на свой счет безобидные замечания. вообщем меня легко задеть. в детстве мне многое казалось очень обидным и несправедливым. к какому врачу мне идти? я так устала от этого. я хочу внутреннего мира, хочу быть доброй, доброжелательной. а мне кажется, что я волчонок. на всех озлоблена, никому не верю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
конкурсная документация
АкваМарин
Сообщение было удалено
Пожалуйста.Очень бы хотелось.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, не все потеряно, однозначно!! Просто сами когда начинаете ругатся представьте себя со стороны, мужниними глазами, примерно так: "Стоит, орет, руки в разные стороны трясуться как у последнего алкоголика, волосы всклокоченные, глаза как у неделю не какавшей коровки - красные, слюни летят в разные стороны того и гляди любимый будет мокрым весь" и т.д, просто попробуйте переключить мозги на смешное)) или представте мужа голого, на нем только труселя натянутые выше талии и в прекрасную белую ромашку на голубом поле (это когда он на вас орет)
И кстати, Гость (не знаю как к вам по другому обратится) очень часто мня именно это высказывание из Унесенных ветром спасали от бурь!!!!
И кстати, Гость (не знаю как к вам по другому обратится) очень часто мня именно это высказывание из Унесенных ветром спасали от бурь!!!!
((
46, Яна как все похоже. Я также очень ранима и болезненно отношусь к несправедливости!
При чем мой муж никогда не будет первым кричать! орать начинаю я потому что: 1- не хватает слов..2.терпения.3.конечно распушенность.4. такое чувство что в меня кто то вселяется-не контролирую я себя в такие моменты бешенства!
При чем мой муж никогда не будет первым кричать! орать начинаю я потому что: 1- не хватает слов..2.терпения.3.конечно распушенность.4. такое чувство что в меня кто то вселяется-не контролирую я себя в такие моменты бешенства!
Яна
еще у меня очень много страхов, ежедневно маленькие страхи (темноты, поздно возвращатся одной, лифт, что-то не так сказать, я часто слегка заикаюсь, особенно когда волнуюсь и путаю слова и понятия, что часто делает меня смешной для других, и др. и по жизни большие страхи, вроде как наступит черный день. я научилась внешне с ними жить, но внутри они все равно сидят во мне.
Предыдущая тема