Где найти нормальную девушку для семьи?
Чтобы девственница и серая мышь, а не вот это вот всё размалёванное из тиндера
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
любовь найдётся, когда Вы не будете этого ожидать.
Точно не в соц. сетях. Вам придется потрудиться чтобы найти такую +симпатичную, умную, добрую, интересную и тд. Если конечно эти пункты для вас также важны, а то вам скучно с ней станет)
Гость
Яркую не потянешь? Божишься выберет другого?
Гость
Боишься*
Гость
В монастыре.
Едешь в какую-то общину тех же староверов, там девушки скромные, порядошные. Но есть одно но, огромное такое но. Судя по твоему посту, то ты человек небольшого ума. Поэтому тебя, отец этой скромной девочки с общины, просто нахрен пошлет, посмотрев как на мусор.
Гость
В православном храме. Утром воскресная служба в 9 утра.там толпа серых мышек и девственниц, ходят,чтобы замуж выйти. Но раз ближе тиндер, то в храм вряд ли пойдешь
Гость
Мне нужна серая мышь, чтобы я ей рога от души наставлял, а она не могла никуда уйти,потому что серая мышь
А вы сами соответствуете такой? Ну: вы чист, скромен?
Гость
Такое, когда читаю, то не знаю, что делать: Плакать или смеяться?. У нас такое количество женщин имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. но женщины все-равно смотрят на внешности, да еще спрашивают: ты сам то соответствуешь?. Писец. То есть матери - одиночки, которые имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны, соответствовали таким мужчинам что ли?
Гость
Такое, когда читаю, то не знаю, что делать: Плакать или смеяться?. У нас такое количество женщин имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. но женщины все-равно смотрят на внешности, да еще спрашивают: ты сам то соответствуешь?. Писец. То есть матери - одиночки, которые имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны, соответствовали таким мужчинам что ли?
А если пишут не матери одиночки? Или в твоей картине мира других женщин не существует??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нет, я сейчас не об этом. А о конкретном случае автора.
Да и вообще при чем тут матери одиночки то? Не поняла)
Непридуманные истории
Гость
У меня была девушка девственница, помню мы первые встречи занимались анальным сексом. Думал как же мне повезло, в попу любит, не у всех типо так. Оказалось что она до меня многим в попу давала а девственность берегла( не для меня) а для будущего достойного))))
Гость
Ищут девственниц только психи и садисты. Это неадекватные люди. Если такое слышите от мужика, девочки, сразу бегите от него. Это прекрасно, спать только с одним мужчиной, если этот мужчина нормален. Но тот, кто ищет именно девственниц, это стопроцентно епанутый, тиран и садист. Не верите мне? Ну чтож, проверьте сами. Счастья
Форум: Семья
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии5 ответов
- Бьет муж16 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа