Где найти нормальную девушку для семьи?
Чтобы девственница и серая мышь, а не вот это вот всё размалёванное из тиндера
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
любовь найдётся, когда Вы не будете этого ожидать.
Точно не в соц. сетях. Вам придется потрудиться чтобы найти такую +симпатичную, умную, добрую, интересную и тд. Если конечно эти пункты для вас также важны, а то вам скучно с ней станет)
Гость
Яркую не потянешь? Божишься выберет другого?
Гость
Боишься*
Гость
В монастыре.
Едешь в какую-то общину тех же староверов, там девушки скромные, порядошные. Но есть одно но, огромное такое но. Судя по твоему посту, то ты человек небольшого ума. Поэтому тебя, отец этой скромной девочки с общины, просто нахрен пошлет, посмотрев как на мусор.
Гость
В православном храме. Утром воскресная служба в 9 утра.там толпа серых мышек и девственниц, ходят,чтобы замуж выйти. Но раз ближе тиндер, то в храм вряд ли пойдешь
Гость
Мне нужна серая мышь, чтобы я ей рога от души наставлял, а она не могла никуда уйти,потому что серая мышь
А вы сами соответствуете такой? Ну: вы чист, скромен?
Гость
Такое, когда читаю, то не знаю, что делать: Плакать или смеяться?. У нас такое количество женщин имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. но женщины все-равно смотрят на внешности, да еще спрашивают: ты сам то соответствуешь?. Писец. То есть матери - одиночки, которые имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны, соответствовали таким мужчинам что ли?
Гость
Такое, когда читаю, то не знаю, что делать: Плакать или смеяться?. У нас такое количество женщин имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. но женщины все-равно смотрят на внешности, да еще спрашивают: ты сам то соответствуешь?. Писец. То есть матери - одиночки, которые имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны, соответствовали таким мужчинам что ли?
А если пишут не матери одиночки? Или в твоей картине мира других женщин не существует??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Нет, я сейчас не об этом. А о конкретном случае автора.
Да и вообще при чем тут матери одиночки то? Не поняла)
Гость
У меня была девушка девственница, помню мы первые встречи занимались анальным сексом. Думал как же мне повезло, в попу любит, не у всех типо так. Оказалось что она до меня многим в попу давала а девственность берегла( не для меня) а для будущего достойного))))
Гость
Ищут девственниц только психи и садисты. Это неадекватные люди. Если такое слышите от мужика, девочки, сразу бегите от него. Это прекрасно, спать только с одним мужчиной, если этот мужчина нормален. Но тот, кто ищет именно девственниц, это стопроцентно епанутый, тиран и садист. Не верите мне? Ну чтож, проверьте сами. Счастья
Форум: Семья
Всего: 487 636 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Разговор за ужиномНет ответов
- Семья жениха слишком завышает себя21 ответ
- Что дарить на кашемировую свадьбу?13 ответов
- Наследство, поставили в рамки2 ответа
- Сын мужа не понимает границы50 ответов
- Переписывает имущество на маму54 ответа
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?30 ответов
- Вопрос про сестру и маму?7 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
- Очень сложная ситуация и как из нее выйти3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него72 ответа
- Переписывает имущество на маму59 ответов
- Сын мужа не понимает границы50 ответов
- Патриархат 21 века36 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?30 ответов
- Семья жениха слишком завышает себя21 ответ
- Декрет — это тюрьма и деградация14 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?14 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?13 ответов
- Умный домофон зло8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема