Муж: Ты что, всем рассказываешь что я - конченый м***к???!!! Жена: Извини, не знала что это такой большой секрет ... ************* Вопрос: как бы вы среагировали если бы посторонний человек назвал вашего мужа идиотом - даже если вы точно знаете что так оно и есть? ...
Выводы частных лиц подчас НЕ обьективны )) Но вопрос возник зачем жить с "идиотом "?( это ,вроде как ,медицинский диагноз )
Эстет Гоша
[1798312236]
Гость
Выводы частных лиц подчас НЕ обьективны )) Но вопрос возник зачем жить с "идиотом "?( это ,вроде как ,медицинский диагноз )
Слышал от одной аме
Эстет Гоша
[1798312236]
Эстет Гоша
Слышал от одной аме
американки такое .. У женщины по жизни две проблемы 1 Как выйти замуж за мужчину своей мечты .. 2 Как развестись с этим идиотом с наименьшими потерями .
Гость
[1633820257]
А кому такое понравится?
Гостья
[3414759077]
Никто не смеет оскорблять моего мужа, тем более говорить о нём нелицеприятные вещи мне. Я за него, если вдруг понадобится, и в драку полезу, и в огонь, и в воду.
Эстет Гоша
[1798312236]
Гостья
Никто не смеет оскорблять моего мужа, тем более говорить о нём нелицеприятные вещи мне. Я за него, если вдруг понадобится, и в драку полезу, и в огонь, и в воду.
Если у Вас есть подруга с аналогичным мировоззрением, вылетаю с кольцом прямо сегодня .
Гость
[2533808724]
Эстет Гоша
Если у Вас есть подруга с аналогичным мировоззрением, вылетаю с кольцом прямо сегодня .
А вы тоже и в драку полезете и в огонь, и в воду за неё? И даже не предадите? Если да, то вы достойны её)
Неее, я такое не потерплю! Могу и в глаз дать! Идиотом могу назвать его только я, он мой муж как хочу так и называю. Правда я его зову только ласково:) А чужие не имеют права! Пусть своих жён и мужей обзывают.
Эстет Гоша
[1798312236]
Гость
А вы тоже и в драку полезете и в огонь, и в воду за неё? И даже не предадите? Если да, то вы достойны её)
Жена: Извини, не знала что это такой большой секрет ...
Вопрос: как бы вы среагировали если бы посторонний человек назвал вашего мужа идиотом - даже если вы точно знаете что так оно и есть? ...