Если живёте большой семьёй,зятья .свекрови,невестки .оставляете ли вы за собой в раковине посуду?Если нет раздражает ли вас если кто то оставит?Это же неудобно.ни овощи не помыть ,ни кастрюлю,не поставиш.Даже если и прийдёт потом поможет,но вам то неудобно.ведь мойка одна.А если ещё и вы свою посуду поставите,то не где будет и рук помыть.Что скажите,считаете ли такое приемлемым?
Я считаю - это свинство, но приехал к теще, она говорит "ставь в мойку, я потом вымою". У всех свои правила.
Гость
[946793759]
Жена
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
[946793759]
Гость
Я считаю - это свинство, но приехал к теще, она говорит "ставь в мойку, я потом вымою". У всех свои правила.
Если она живёт одна,то это норм,а если много людей делят мойку,то не очень
Гость
[3022765483]
Гость
Если она живёт одна,то это норм,а если много людей делят мойку,то не очень
А куда грязную посуду девать?
Гость
[3195485916]
Жена
Сообщение было удалено
А для чего она?
Гость
[946793759]
Гость
А куда грязную посуду девать?
Посуду ввобще мыть надо,но если живеш один,и помыл тарелку скажем через пол часа,то это не критично,а если она мешает кому то ,то это уже не очень.Но я лично мою сразу.
Гость
[1220885010]
Если есть посуда в мойке! б ть купи ж посудомойку!
Гость
[3022765483]
Гость
Посуду ввобще мыть надо,но если живеш один,и помыл тарелку скажем через пол часа,то это не критично,а если она мешает кому то ,то это уже не очень.Но я лично мою сразу.
Ты будешь жить одна в старости, запомни это. Доколупаться до мойки это край уже! Ты же до всего доиппешься, вот вынесешь мозги всем своими придирками. Разбегуться от тебя кто куда и будешь ныть, что все они неблагодарные. Откуда я это знаю? У меня 2 поколения родственников такие, 5 семей, где дети и внуки бегут сломя голову от ипанутой мамаши